2019-09-03 267 views
在旺角吃飯人多擠迫是必然,想找到一間餐廳能坐得舒適,一坐便坐上兩小時的真的不容易,今天就找到這間樓上火煱,讓我們吃個痛快。坐在窗邊,看著整個九龍夜色,其實蠻享受的。調味㗎乾淨整潔,款式足夠,是火鍋好伴侶。終於來了今晚的主角,滋補螺片花膠雞煲。湯頭非常入味,無味精,一喝就喝上三碗,非常滿足。雞肉嫩滑入味,份量充足。我的大檸茶,火鍋必備,可中和食物的濃味。湯滾了,一定要試試這個爆芝響鈴。整快芝士收藏在響鈴,再即叫即炸,非常新鮮,芝味爆燈。特級美國肥牛十分豪華,佔了三分一桌子,每片牛肉薄度適中,油花分佈平均,肉味較重。芋絲份量多,每顆都爽滑可口,尤其是沾上這滋補湯底,份外配撘。

終於來了今晚的主角,滋補螺片花膠雞煲
我的大檸茶,火鍋必備,可中和食物的濃味。