2019-08-27 5800 views
這天有人萬歲~ 佢帶咗我地去呢間西餐廳。在門口望進去,第一感覺已經是非常得體!! 因下雨天,待應安排遮放在接待處側的架上後,還給了我們一張小卡牌,在走時憑卡取回,完全是酒店式的安排~餐廳安排了西餐廳少有的圓枱給我們一行五人,方便交談~以午餐而言,價錢的確唔平,Appetizer, Main Course & Dessert 的3 courses 的set lunch,最低消費是HKD198.- (未計加一)。 主餐前先上兩款麵包及牛油,麵包面較硬身,不過裡面鬆軟,撕開慢慢吃就好。牛油比較特別,有點像啫喱狀,味道亦跟一般牛油有點不同,不過點麵包好味~Appetizer: 粟米濃湯配北海道帶子帶子是炸好放在碟上,上枱時待應會將粟米湯倒落放帶子的碟內,幾得意!個人覺得帶子沒什麼味道,湯則是creamy那種,口感細滑,沒有粟米蓉,不過有些原粒粟米,外表100分,味道無外表來得高,不過也有80。Main Course: 牛肝菌肉醬野菜千層麵看上去很迷你,不過吃完卻非常飽的主菜。每層麵夾著肉醬,做得頗為細緻,而且肉醬調味適中,不會如坊間的死咸~牛肝菌亦十分juicy~ Dessert: 芒果奶凍
這天有人萬歲~ 佢帶咗我地去呢間西餐廳。
在門口望進去,第一感覺已經是非常得體!!

在走時憑卡取回,完全是酒店式的安排~

餐廳安排了西餐廳少有的圓枱給我們一行五人,方便交談~
最低消費是HKD198.- (未計加一)。

Appetizer: 粟米濃湯配北海道帶子
個人覺得帶子沒什麼味道,
外表100分,味道無外表來得高,不過也有80。

Main Course: 牛肝菌肉醬野菜千層麵
看上去很迷你,不過吃完卻非常飽的主菜。
牛肝菌亦十分juicy~

Dessert: 芒果奶凍 (跟餐)、Tiramisu配朱古力雪糕 (加錢)、疏乎里配雲呢拿雪糕 (加錢)
芒果奶凍個人覺得比較普通,雖然都做得滑,不過芒果味不像新鮮造出來。

另外兩個加錢甜品就非常好味!!!!
Tiramisu有微微的酒味,配上紅莓醬,將味道加以昇華。

疏乎里暖暖的,蛋白味好重!

兩款都係不同層次地入口即溶~
2019-08-26
Type of Meal