🥰香脆蝦片  小食蝦片很大的一片,香脆好吃  🤩黃咖哩軟殼蟹$198 必叫咖哩,咖哩味道十分香,比較濃郁的質地,可能加了蛋花,配上白飯吃真的超美味,咖哩份量都多可以多叫幾個飯配,軟殼蟹都炸得香脆可口 😉菠蘿肉鬆海鮮炒飯$128 那天因為人很多,菠蘿剛好用光,所以我的不是用原個菠蘿上,所以建議要提早去味道加了菠蘿,提子乾所以酸酸甜甜的,旁邊也加了很多nuts可以配來吃,海鮮就是一隻大蝦,不錯 😗榴槤雪糕伴榴槤糯米飯 $78 榴槤雪糕好吃,很香的榴槤味,味道真的好像吃榴槤的味道,榴槤蓉沒有像照片上那麼多,個人覺得榴槤跟椰汁糯米飯不算太搭,建議叫回芒果口味比較好 人比較多建議要提早訂座/攞位
🥰香脆蝦片
小食蝦片很大的一片,香脆好吃
香脆蝦片

🤩黃咖哩軟殼蟹$198