2015-12-06
知道尖沙咀有間泰國餐廳,環境特別,食物質素不差。今晚一於同老婆試一試。一早聽聞要訂座先有得食,為免要老婆等,一早做左功課,預早訂位先😬😬一開門,全層都是餐廳。一坐低,好像置身於綠洲一樣,旁邊是九龍公園茂密的大樹😊😊餐廳善用空間和環境,營造高尚泰國氣氛。老婆今晚負責點菜。軟殻蟹柚子沙律。香脆的軟殻蟹,入口唔會太油,口感香脆香口。柚子大大舊,配上酸辣的泰式醬汁,非常惹味開胃😀沙爹豬肉串/牛舌串。沙爹醬值得一讚。幼滑的醬汁,入口有陣陣花生香味,味道不太膩,配上軟腍的豬肉,味道非常配合😀牛舌肉質爽口,配上秘製酸辣醬,香口入味。燒得極其香口的牛舌,入口有焦香的味道。泰之丸。非常特別的泰式菜🙆🏻豬肉打成肉丸,加上泰式香料和調味,入口香口香脆。配上泰式酸辣醬和生菜,中和油膩感,入口清新又帶點脆口😀冬蔭公湯。食泰國菜必叫冬蔭公湯😊味道酸辣的冬蔭公湯,湯中材料極多。爽口彈牙的鮮蝦、磨菇和各種香料。味道酸辣,當中嘗到微微鮮甜的味道。去到喉嚨又有微辣的味道,非常刺激開胃。咸魚炒芥蘭。炒菜味道普通,我很了吃菜,老婆吃了一大碟😁味道應該唔差。青咖哩羊肉配蒜蓉包。青咖哩極為濃香,椰汁味非常重。我大愛椰汁,送飯一流
老婆今晚負責點菜。
軟殻蟹柚子沙律。
沙爹豬肉串/牛舌串。
泰之丸。
非常特別的泰式菜🙆🏻
冬蔭公湯。
食泰國菜必叫冬蔭公湯😊
咸魚炒芥蘭。
炒菜味道普通,我很了吃菜,老婆吃了一大碟😁味道應該唔差。
青咖哩羊肉配蒜蓉包。
青咖哩極為濃香,椰汁味非常重。我大愛椰汁,送飯一流👍🏻👍🏻👍🏻青咖哩唔辣,就是吃椰香為主。羊肉軟腍唔羶,也有不小的蔬菜,味道惹味。
蒜蓉包值得一讚😊😊鬆軟的蒜蓉包帶點香脆,蒜味極香,仍可見到粒粒蒜粒。
老婆大讚,我又食得開心。值得再回頭的餐廳。