2021-09-02 1205 views
見到柴灣這飲食沙漠有新餐廳,當然一定要試。位於工廠大廈入面,當然是做打工仔生意,所以平日只在午餐時間營業,夜晚就以私房菜形式營業。窗邊的吧檯位置有靚景 而且坐得舒服。每一日都有3款不同的主菜選擇, 頭盤和湯都每日不同,所以一星期試了兩日,都有驚喜。重點推介星期二餐單中的藜麥沙律,而主菜Ribeye 是慢煮的,非常嫩滑。而星期四餐單中的薯仔湯非常濃郁,羊架亦恰到好處。唯一需要進步當然是飲品,檸檬茶茶太濃,有苦澀味。咖啡需要加20蚊,但味道令人失望,有一種難以形容的甘香(?)是我從來沒有品嚐過的😂。值得一提示我不小心遺留一條手巾仔,都特意打電話通知我叫我認領,是很細心的。***Just Food Pics, nothing complicated.
見到柴灣這飲食沙漠有新餐廳,當然一定要試。

窗邊的吧檯位置有靚景 而且坐得舒服。

而星期四餐單中的薯仔湯非常濃郁,羊架亦恰到好處。

***
  • Slow roasted Australian grass fed Ribeye