2011-04-07 1026 views
今天和一大帮朋友去荃湾吃饭,走到二坡坊见到好多食肆,问朋友又什么好介绍的,有个对荃湾好熟,他讲二三坡坊都是餐厅饭店,潮州打冷较多,朋友说你喜欢吃烧鹅,哪一定要试下合记了,他说这家烧鹅店开了47年了,味道一直都没变,肥美而不腻,皮脆肉汁多,而且还有老厨子的招牌小炒,很有水准!我都抱着试下的心态和他们一起去了,来到门口见到师父斩着热气腾腾的烧鹅真的有点忍不住想吃了,于是我们在外面坐下来了,服务员还没拿齐碗碟我就认不住先叫了半只饿,因为我知道刚烧出来的鹅最香。然后我们有点了几个小菜,过会鹅来了,上面还淋了点汁,恩,当时就觉得和平时吃的烧鹅不太一样,夹起一块,咬下去,皮好薄,好脆,嚼几下,肉好嫩,肉汁渗出,满口香味,我在想是不是因为淋在烧鹅上的汁的原因,以前在深井吃的香但没这个皮薄,深井的会觉得的肥腻了一点,但这次不觉得肥腻哦,还有南乳金沙骨,黄金虾,鼓椒鹅肠,很地道的香港口味,排挡风味,一边喝啤酒一边和朋友聊天一流啊!我怎么也估不到在这么一个不起眼的地方,还有这么好味的烧鹅吃,今天写这篇食评同大家分享,想给更多爱吃饿的人知道有这么一个好去处!不会失望的!!最重要加钱还很低哦!哦,因为我不会打
。然后我们有点了几个小菜,过会鹅来了,上面还淋了点汁,恩,当时就觉得和平时吃的烧鹅不太一样,夹起一块,咬下去,皮好薄,好脆,嚼几下,肉好嫩,肉汁渗出,满口香味,我在想是不是因为淋在烧鹅上的汁的原因,以前在深井吃的香但没这个皮薄,深井的会觉得的肥腻了一点,但这次不觉得肥腻哦,还有南乳金沙骨,黄金虾,鼓椒鹅肠,很地道的香港口味,排挡风味,一边喝啤酒一边和朋友聊天一流啊!我怎么也估不到在这么一个不起眼的地方,还有这么好味的烧鹅吃,今天写这篇食评同大家分享,想给更多爱吃饿的人知道有这么一个好去处!不会失望的!!最重要加钱还很低哦!哦,因为我不会打繁体中文,可能另到大家看的时候有点不明白请原谅哦!正在学习中!要加油呢!
2011-04-07
  • 烧鹅,南乳骨,黄金虾