朋友特意星期四晚上帶我來到東薈城附近的西餐廳 原來當晚有live band駐場仲可以點歌聽🎼環境氣氛好好 感覺悠閒坐得舒適 也有戶外區域可以選擇🥰今次來試下新推出的Summer Special餐牌·意遊南岸滋味中的菜色🇮🇹✨夏日海鮮盛宴魚子醬|龍蝦|生蠔|蜆|青口|翡翠螺|八爪魚海鮮拼盤擺盤好吸引 每款海鮮都好新鮮 尤其是生蠔好肥美鮮甜🦪龍蝦都夠大隻肉質爽甜🦞另外加配來自俄羅斯的魚子醬 味道鹹鮮濃郁👍🏻✨南岸風情•慢煮八爪魚八爪魚新鮮 口感好彈牙🐙配上新鮮火箭菜及蕃茄莎莎 味道好清新✨布拉塔水牛芝士蕃茄沙律一整塊水牛芝士口感綿軟配上少許青醬調味🍅車厘茄也淋上意大利黑醋 整體味道酸甜開胃✨香蒜白酒蜆肉意大利麵蜆肉大粒無沙🐚配上香辣橄欖油蒜片汁 微辣好惹味🌶️意粉煮得剛剛好口感彈牙✨拿坡里白鯷魚意大利麵用上拿坡里白鯷魚肉質柔軟口感更好🐟加入意大利青瓜整體味道不重口味 突顯新鮮食材的原味😙✨拿坡里白鯷魚八爪魚自然發酵酸種披薩天然酵母薄餅放在熱烘板上可以保持溫度🔥份量大適合多人分享🍕薄餅邊焗得香脆 口感好煙韌 配料好豐富 以青草醬作底味 味道搭配相宜✨甜品甜品有鮮檸雪葩跟意大利芝士蛋糕兩款🍋雪葩

✨夏日海鮮盛宴

拿坡里白鯷魚意大利麵

✨拿坡里白鯷魚八爪魚自然發酵酸種披薩
拿坡里白鯷魚八爪魚自然發酵酸種披薩

甜品
甜品有鮮檸雪葩跟意大利芝士蛋糕兩款🍋雪葩有個檸檬外形設計可愛 味道酸甜好清新解膩🍰提拉米蘇甜度適中 芝士部分帶冰沙口感 像雪糕質地都幾特別😋
鮮檸雪葩&意大利芝士蛋糕

✨飲品
要了cocktail跟mocktail各一杯 兩份飲品都用足心思值得一讚😍好適合打卡之外 味道都不錯 意大利檸檬雞尾酒有6小杯好適合分享🍋以Gin作基底 加入檸檬特調而成 好酸甜清爽🥂日出日落有4支試管載著不同顏色不同味道的無酒精飲品 賣相好特別 薄荷蘇打味道清爽好適合夏天🌱
意大利檸檬雞尾酒
日出日落

📍The Next Chapter (東涌)
東涌東涌海濱路8號海堤灣畔商場地下R&S號舖
Type of Meal