2024-03-26 171 views
位於東涌世茂喜來登酒店< 𝐁𝐚𝐬𝐢𝐜 𝐁𝐢𝐬𝐭𝐫𝐨 >, 一間法式情調西餐廳, 裝潢以深綠與橙色為主, 環境寧靜舒適, 遠離城市繁囂。ꜱᴏᴜᴘᴇ ᴀ ʟ'ᴏɪɢɴᴏɴ $⁹⁸經典法式洋蔥湯, 配以瑞士乳酪及奶油蛋捲吐司, 質感濃厚, 很好喝呢。ᴘʀᴏᴠᴇɴᴄᴀʟ ʙᴏᴜᴄʜᴏᴛ ᴍᴜꜱꜱᴇʟꜱ $¹⁹²蒸莢藍青口, 加入白酒醬、大蒜、青蔥及歐芹, 旁邊放有蒜蓉麵包, 份量十足, 肥美鮮甜。ꜱᴜʀꜰ ᴀɴᴅ ᴛᴜʀꜰ $⁴⁴⁸八安士腰脊肉配搭虎蝦, 選了紅酒汁和蘑菇肉汁, 肉質相當軟腍, 而蝦肉彈性爽嫩, 旁邊放入新鮮粗薯條, 啖啖滿足。ᴘᴇɴɴᴇ ʙᴏʟᴏɢɴᴀɪꜱᴇ $¹⁶⁸焗肉醬尖管麵, 加入海量蕃茄及肉碎, 味道不俗。ᴄʀᴇᴘᴇꜱ ꜱᴜᴢᴇᴛᴛᴇ $⁷⁸橙酒煮班戟, 面層放上雲呢拿雪糕球, 灑上白蘭地, 再點上明火, 帶有冰火交融感覺。ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ ꜰᴏɴᴅᴀɴᴛ $⁸⁸朱古力心太軟, 旁邊配搭雪糕及雜果醬。ᴄᴀʟᴀᴍᴀɴꜱɪ ꜱᴍᴀꜱʜ $⁵⁸以卡拉曼西蜂蜜及蘇打水混合而成, 帶有清新感覺。ʙʟᴜᴇ ʜᴀᴡᴀɪɪ $⁵⁸以菠蘿汁、藍橙糖漿及檸檬汁而成, 打

ꜱᴏᴜᴘᴇ ᴀ ʟ'ᴏɪɢɴᴏɴ $⁹⁸

ꜱᴜʀꜰ ᴀɴᴅ ᴛᴜʀꜰ $⁴⁴⁸

ᴘᴇɴɴᴇ ʙᴏʟᴏɢɴᴀɪꜱᴇ $¹⁶⁸
焗肉醬尖管麵, 加入海量蕃茄及肉碎, 味道不俗。

ᴄʀᴇᴘᴇꜱ ꜱᴜᴢᴇᴛᴛᴇ $⁷⁸

ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ ꜰᴏɴᴅᴀɴᴛ $⁸⁸
朱古力心太軟, 旁邊配搭雪糕及雜果醬。

ᴄᴀʟᴀᴍᴀɴꜱɪ ꜱᴍᴀꜱʜ $⁵⁸
以卡拉曼西蜂蜜及蘇打水混合而成, 帶有清新感覺。

ʙʟᴜᴇ ʜᴀᴡᴀɪɪ $⁵⁸
以菠蘿汁、藍橙糖漿及檸檬汁而成, 打卡一流。

Basic Bistro (東涌)
📍東涌怡東路9號香港東涌世茂喜來登酒店1樓102號舖
2024-03-20