Restaurant: Hotspot
Offer: Cathay members can earn up to HKD4 = 2 miles with the Asia Miles by Cathay app. T&C apply.
Terms & Details:
  • Cathay members must present a membership QR code in the Asia Miles by Cathay app to earn Asia Miles.
2022-09-13 15 views
雖然天氣很熱, 但跟朋友仍然想打邊爐, 所以便相約了今晚來火鍋隨意門吃個痛快。消暑冬瓜瑤柱濃湯鍋我們每次打邊爐也愛吃比較清的湯底, 因為很怕濃湯會蓋過食材原有的味道, 這次這個消暑冬瓜瑤柱濃湯鍋除了新鮮冬瓜外, 更加入肉粒, 雞粒, 瑤柱等等提升鮮味。足料竹蔗茅根有別於一般餐廳用的玻璃瓶, 這裡是用了像是地球儀的膠器皿來盛戴, 賣相特別吸引, 打開水龍頭讓清甜冰凍的竹蔗茅根流入杯內, 非常消暑解渴。手切頂級安格斯牛肉(細)雖然點的是細份的安格斯牛肉, 但侍應把它捧上枱時還真的有驚喜, 份量絕對不少, 我們二人食綽綽有餘, 除了份量多之外, 可以看到安格斯牛肉的肉脂分佈得平均, 吃落感到肉質嫩滑。黃金雙拼看到餐牌上面這個黃金雙拼, 想也不想便立即點了, 因為鹹蛋黃炒響鈴及鹹蛋黃炒炸魚皮也是我們的最愛, 但平時點的是全份, 份量會太多, 所以只能選其一, 但在這間餐廳可以選擇雙拼, 實在很適合二人的份量。桂花蚌/珊瑚蚌雙拼這間餐廳實在是貼心, 連桂花蚌也可以跟珊瑚蚌雙拼, 一次過品嚐到兩款不同的美味海鮮, 不會浪費。三拼魚滑除了雙拼, 竟然還有三拼, 黑松露墨魚滑, 瑤柱乾貝滑及手打蟹子蝦

消暑冬瓜瑤柱濃湯鍋

足料竹蔗茅根

手切頂級安格斯牛肉(細)

黃金雙拼

桂花蚌/珊瑚蚌雙拼

三拼魚滑
除了雙拼, 竟然還有三拼, 黑松露墨魚滑, 瑤柱乾貝滑及手打蟹子蝦滑, 每款都各有特式, 不容錯過。

餃子拼盤十粒
而我們還是喜歡不同口味的餃子, 當然揀選了這個拼盤, 足料鮮蝦雲吞, 新鮮菜苗帶子餃, 韭菜豬肉餃, 黑松露蟹肉餃及蟹皇豚肉餃各有2粒, 總共10粒, 餃子全部都皮薄餡靚, 值得全部口味都嘗試一次。

白鱔片
我們也很喜歡吃白鱔, 每次打邊爐也是必點的, 這裡的白鱔片都很新鮮清甜, 不會有半點雪藏味, 魚肉嫩滑有彈性。