有朋友推介過李家的芝士雞蛋卷,所以是次約另外的朋友去李家晚飯,我就指定要點這道菜丫~~由彌敦道轉入山林道,沿路有不少食店,一直走到街的盡頭才到達李家所在的位置。雖然店在街道盡頭,但亦不乏捧場客,平日晚上8pm,店內食客都不少!入座後,店員先送上麻醬沙律及醃蘿蔔做前菜。沙律普通,醃蘿蔔夠酸夠爽脆,令人開胃!除了我指定要吃的芝士雞蛋卷外,我們還點了蜂蜜蒜蓉炸雞及三色糯米腸!芝士雞蛋卷,面層澆上滿滿的茄汁及芥末,而內裡則充滿芝士,好滋味雞蛋卷的賣相看似好厚實,但實情質感軟嫩,又帶蛋汁~~雞蛋味香!!蜂蜜蒜蓉炸雞,$198/份,份量十足!!我和朋友三人,每人都分到3~4大件~~~雞件炸得金黃鬆脆,外皮充滿蜂蜜的甜美與蒜蓉醬的香,十分惹味!!內裡肉質軟嫩,啖啖肉又帶肉汁三色糯米腸,有三隻口味,分別是韓國著名的血腸及泡菜味糯米腸,還有一款不太吃得出味道,這非人人可接受的菜式。糯米腸可搭配蔥花﹑原粒蒜頭及豆瓣醬來吃。糯米腸的外皮煙韌,內裡混有糯米飯及冬粉,令人沒那麼容易飽滯!三款味道各有特色,質素正常!吃完這三道菜,我們三個女生都十分飽,很滿足!!芝士雞蛋卷及蜂蜜蒜蓉炸雞這兩道菜真的沒得輸,期待下次

芝士雞蛋卷
蜂蜜蒜蓉炸雞

三色糯米腸

吃完這三道菜,我們三個女生都十分飽,很滿足!!芝士雞蛋卷及蜂蜜蒜蓉炸雞這兩道菜真的沒得輸,期待下次來試其他口味的炸雞
2021-06-08
芝士雞蛋卷