2K
2024-01-12 117 views
薄荷馬卡龍,整件啪入夠鬆化,極甜再帶強烈薄荷味,永不腐朽的配搭。黑朱古力蛋糕,不喜歡食的我,黑朱古力最啱我﹗甘苦朱古力我鍾意,蛋糕平平無奇無特別。炸芝士條,放涼已凝固,外脆內硬硬芝士。吉列墨魚餅,厚厚粗麵包糠,脆而刮口,食得到粒粒墨魚肉,彈彈口感有著輕微鮮味。墨西哥粟米片,是但送酒便好,咸咸脆脆無特別。Pilsner Urquell draught,朋友餐廳梗係要奉下場﹗第一次的捷克生啤,非常清淺有點泉水的味道。Guinness draught,純厚黏滑真生啤,夠氣夠凍又夠綿,唔係搵笨罐裝啤酒。Whiskey Soda,走住飲,越飲越想飲,加冰透心涼又易入口。Mumm Champagne,巨形香檳清爽薄薄不苦澀。Kirin draught,沒有朝日就飲住麒麟先,清爽而酒精高。洋蔥湯,清爽味道,洋蔥甜美帶著舒服牛清湯,再熱一點就再開心一點。牛油蒜香雞中翼,基本中的基本,牛油味突出而蒜味薄弱,酥脆的質地,乾涸的內裡。鴨胸醬寬帶麵,茄汁底夾雜大量鴨胸肉絲,意粉味道平淡清新,幸好捲上濃郁茄味鴨胸醬醒神許多。炸薯條微暖不熱騰騰,感覺不到新鮮出爐,過過口癮算了。費城牛肉芝士漢堡,紫洋蔥獨特辛甜味強

炸薯條微暖不熱騰騰,感覺不到新鮮出爐,過過口癮算了。費城牛肉芝士漢堡,紫洋蔥獨特辛甜味強烈,大愛﹗漢堡散發陣陣牛肉味拖著微量肉汁,搭上芝士生菜番茄生息許多,趙得滋味。

蘑菇濃湯,高質黏厚,啖啖蘑菇肉,極香甜蘑菇味。明太子忌廉汁大蝦意粉,香濃厚稠的忌廉汁將條意粉包得牢牢,捲起大大啖塞入嘴仔,夾雜微辣明太子粒慢慢嘴嚼,食得津津有味﹗大蝦咸鮮帶爽,大大碌好滿足。

香烤雞扒炒蛋韓式辛辣麵,香嫩鬼佬炒蛋有落味,質地似有溝麵粉黏黏的。竟然沒有筷子提供,連一對筷子都無?最討厭用叉食湯麵,湯底真的食到香辣味濃喎。白烚麵條白雪雪滑嘟嘟,沒有味道的,麵還麵、湯還湯,完全沒有交流。雞扒乾硬鞋廿成熟,比多一點牙力大大力咬狠狠地撕﹗竟然無醃過仲帶股雪藏味,試一啖放棄,雖然浪費都無辦法,吃不消﹗
薄荷馬卡龍
黑朱古力蛋糕