2012-10-05 30 views
我和我的男朋友一向都喜愛光顧這間分店,相信今年已幫襯不下卅次,喜愛原因有二﹕1. 限食50分鐘,所以不會無了期的等位2. 食物質素﹑衛生一向不俗,可以說有信心但昨日的經歷令我對這分店的印象大打折扣。每人限食50分鐘的安排其實很不錯,不會因為時間太短導致食唔切,又或者不會食用時間過長令出面大排長龍。因此本人一向遵守食50分鐘的規則。很久之前曾試過有侍應在夠鐘前10分鐘溫馨提示食用時間快到,我認為這令食客有充裕時間作預算,雖然不用侍應提也應知道食用時間將至。可是,昨天我們本來可以吃到晚上8點06分,因此以店內時鐘作指標。但在8時04分時一名女侍應趨向我們並說時間到了。她二話不說為我們點算食用碟數,發還單據給我們,叫我們往收銀處找數,我們立即話想食埋一碟在迴轉帶上正來臨的三文魚生飯,她沒有回應,只叫我們去埋單,然後立刻收拾筷子等。 最初我以為出面很多人排隊,所以才趕我們走,但只見約7-8人在等位。最可笑就是在她收拾中途她才說想食可以食埋先走。之後我發悔氣地說"你都收哂我d筷子仲點食呀?",她沒有回應繼續收拾。雖然如果我強要食,我可以取另一對筷子,但我為此感到氣憤,影響食慾,沒有吃便離開。離開
1. 限食50分鐘,所以不會無了期的等位
2. 食物質素﹑衛生一向不俗,可以說有信心

最初我以為出面很多人排隊,所以才趕我們走,但只見約7-8人在等位。最可笑就是在她收拾中途她才說想食可以食埋先走。之後我發悔氣地說"你都收哂我d筷子仲點食呀?",她沒有回應繼續收拾。雖然如果我強要食,我可以取另一對筷子,但我為此感到氣憤,影響食慾,沒有吃便離開。離開時見到與我們隔3個位﹑比我們早數分鐘入座的一對老夫婦不吃不渴只在聊天,對此我們感到那侍應很不公平,因為我們最後連抹咀也來不及便被趕走。
2012-10-04
Waiting Time
50 Minutes (Dine In)