整個餐廳充滿可愛的ᴄᴀʀᴇ ʙᴇᴀʀs, 環境七彩繽紛、充滿歡樂, 場內有多個打卡位之外, 連精緻餐點都見到ᴄᴀʀᴇ ʙᴇᴀʀs造型, 絕對是粉絲必到地方😍餐廳門外已經貼滿可愛ᴄᴀʀᴇ ʙᴇᴀʀs蹤影, 身為公仔控的我, 都忍不住瘋狂打卡💙我們點了熊仔頭螄蚶拌飯🐻整個飯是ᴄᴀʀᴇ ʙᴇᴀʀs的造型, 可愛到捨不得食, 賣相已經很吸引, 韓國人最喜愛的海鮮之一螄蚶, 表面像蜆肉、又鮮又甜, 泡菜炒過的飯微辣味道非常開胃愛心傳播飯卷🌈顏色很好看, 飯卷染成七彩色, 配料有蛋、青瓜、紅蘿蔔絲, 口感豐富、非常惹味ᴄᴀʀᴇ ʙᴇᴀʀs彩雲窩夫🧇窩夫份量感十足, 外脆內軟、配上幼滑七彩的香濃忌廉及彩針糖, 非常吸精ᴄᴀʀᴇ-ᴀ-ʟᴏᴛ彩虹樂園蛋糕🍰每一層蛋糕都不同顏色, 有層次柔軟口感細膩, 每一口都能讓人感受到歡樂和幸福的滋味, 絕對是視覺及味覺的享受😍飲品🍹sᴛᴀʀʙᴜᴅᴅɪᴇs紫薯南瓜冰🍠🎃顏色非常夢幻🫧, 入口香滑、紫薯及南瓜味道調和得很好, 底層有珍多條, 味道層次豐富、甜度適中, 打卡一流濟州柑橘乳酪🍊造型吸引, 招牌特飲之選, 濟州一向出名柑橘, 清爽香氣配乳酪, 果香味濃又清新

我們點了
熊仔頭螄蚶拌飯🐻

愛心傳播飯卷🌈

ᴄᴀʀᴇ ʙᴇᴀʀs彩雲窩夫🧇

ᴄᴀʀᴇ-ᴀ-ʟᴏᴛ彩虹樂園蛋糕🍰

飲品🍹
sᴛᴀʀʙᴜᴅᴅɪᴇs紫薯南瓜冰🍠🎃

濟州柑橘乳酪🍊
造型吸引, 招牌特飲之選, 濟州一向出名柑橘, 清爽香氣配乳酪, 果香味濃又清新, 可解渴又解膩

這間餐廳是寵物友善餐廳, 毛小孩可以在戶外位置陪主人用饍, 戶外位置非常ᴄʜɪʟʟ, 是舒適恬靜的露天空中花園, 室內位置設計用心, 有傳統榻榻米包廂位置, 需要注意的是必須脱掉鞋子上座

服務非常貼心周到, 餐廳食物高水準, 值得再回顧💕

• 濟州柑橘乳酪
  • 熊仔頭螄蚶拌飯