2013-07-28 123 views
朋友帶我開餐, 以為是比起一般HABITU除了高級以外, 還有更出色的餐牌, 原來....餐牌不算少選擇, 但不說得上是多, 但有的都沒有驚喜, 沒有什麼新意包籃不差, 微熱麵包三款, 雖不香, 但有賣相看得出是十分多款式的前菜, 但賣相雜亂沒美感, 有點扣分, 幸好九成食物都很美味:不錯的有PARMA HAM, 味道OK, 肥的不少; 煙三文魚大大件, 很滑漏, 味道剛好; CAVIAR帶子十分好吃, 帶子沒雪味, 煎得剛剛好; SEARED TUNA都不錯, 多一片更好, 鵝肝多士最為出色, 入口即溶, 適當的油份, 適中的溫度, 讚!以為會有驚喜, 原來沒有.... 和牛不出味, 差不多跟一般牛肉分別不大, 是期望過高還是真的不是好質數的和牛就不知曉了, PIZZA又不香, 配菜有吸引, 很失望
包籃不差, 微熱麵包三款, 雖不香, 但有賣相
Antipasto Misto for 2
Wagyu Beef Pizza
以為會有驚喜, 原來沒有....
2013-07-08