星期天約九點半和家人去飲茶,食物的質素和以前沒有太大分別,但服務質素越來越差。今次點了幾個常吃的點心,山竹牛肉、煎咸薄牚、鳳爪、千層腐竹、金錢肚和蝦腸,水準和平時差不多,鳯爪今次特別入味,山竹牛肉夠大,而肉質鮮嫩,配上喼汁很滋味。可惜的是,這間酒樓的服務質素真的令人難以認受,等了很久都沒有人幫你開位和開茶,有位着西裝的、個子很高大的待應,明明是閒着的,向他招手也沒反應。收枱的阿姐會推着碗碟收集車在枱間穿插,甚至撞到食客的座位,影響客人進食。雖然仍有些樓面是熱心服務的,如送點心的阿姐,但大部分侍應都木口木面,能看出他們非常討厭自己的工作。最令我失望的是,他們的服務和管理真的越來越差。燒味要10點半才能供應,九點九部長就叫樓面派燒味的點菜紙,不知情的食客要等足45分鐘才有燒味食,最後不想等,埋單走人的時侯,收銀反而責怪客人沒有睇清楚燒味點菜紙上最後幾行細細的說明。而且早茶和午市的收費計算方法不是畫一的,有時計入單時間,有時計埋單時間計,星期一至五,和星期六日又不同,極為複雜,有消費陷阱,所以客人必需要看得非常清楚,由於我們是第一次於星期天光顧,所以就上當了。以前我會因為他們的食物而忍受服務

以前我會因為他們的食物而忍受服務質素,現在已經忍無可忍了,食到一肚氣,所以以後不會再光顧了!!!
2013-11-03
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)