2011-03-15
想食餐好的,環境服務一流的獲獎食府最好不過,不過價錢卻讓人卻步……早前我在團購網上買到以優惠價 $159 享用美麗華集團旗下翠亨邨原價 $320 的豪華海鮮套餐,滿心期待去用餐。看資料介紹,尖沙咀翠亨邨一直以精緻粵菜及地道口味而聞名,多年來都為饗客帶來傳統風味,精心烹調各款新鮮食材,以展現傳統粵菜風味。翠亨邨品牌曾入選為《香港澳門米芝蓮指南》推介餐廳之一、Hong Kong Tatler香港最佳食府及《WOM Guide !》。是真是假?一食便知有沒有。星期日中午,我們訂了位,所以不用排隊便入座。遞上coupon後,茶樓先送上4片叉燒作開胃菜,只看賣相便知ok,果然放入口中,肥瘦兼備,肉嫩汁多, 已是一個好兆頭。我們買的豪華海鮮套餐包括: 龍蝦湯鮑魚海鮮羹 金盞玉帶子 鐵板串燒鱔 金蠔鬆生菜包 蟹肉片兒麵 燕窩杏仁茶及甜蜜脆麻花。每碟都令我滿意, 我尤其喜歡串燒鱔,配上他們特製的醬汁,香口得來不會覺油膩,口感很新鮮彈牙;另外,龍蝦湯鮑魚海鮮羹的味道不像西式的龍蝦湯那麼濃,但越對是值得推薦的羹湯,雖然鮑魚不大,味道也算不錯!一個套餐吃完後, 真的很飽很滿足呢~吃飽過後,我們還以為要付茶位
吃飽過後,我們還以為要付茶位及10% service charge, 原來都已包括在套餐中, 真好! 還送了張吃500送100的coupon, 下次有朋友來香港, 一定要帶他們來試試!