2023-01-16
愛吃燒肉的朋友仔🥰,相信對肉料理廣並不陌生!! 主打A5日本飛驒牛的燒肉店,牛肉的質素相當高😳,更有和牛之王的稱號唷~飛驒牛更被譽為最優秀食用牛肉獎,質素有多好,不用多說了吧。 曾經到訪過燒肉店數次,每次都令我好滿意。最近朋友做生意大成功,我們便來慶祝一下囉🙆🏻♀️!!! 坐位不但寬敞舒適,更自行一格,談天說地都更方便。 「 精選A5 飛驒牛十部位🥩$1180/2位 」 套餐好抵食,有10款飛驒牛,大滿足呀😍!! 包含: 前菜、茶碗蒸、味噌湯、野菜、2款飛驒牛壽司🍣、8款飛驒牛燒肉🍖和米飯,份量十足。 茶碗蒸滑溜溜,口感很好🤗。野菜可選沙律或燒野菜,好客製化。 2款飛驒牛壽司,有炙燒赤身和炙燒霜降。霜降基乎達到入口即化的狀態🤤,油香衝擊口腔,久久不散😍!!! 8款飛驒牛排列整齊,分別有西冷、肉眼扒、里脊肉、上後腰後脊肉、臀骨肉、和尚頭、龜之子 和 友三角🥰,一次過品嚐到不同部位,超開心的!!! 飛驒牛油香滿載,油花豐富,肉質幼軟細膩🤤,令人吃個不停。軟腍的程度令人陶醉,所以我超愛吃日本牛的~ 我們另點一份厚切牛舌🥩$240,牛舌厚肉,充滿嚼勁,肉汁豐富,是我吃過數一數二好吃的~ 最後經
「 精選A5 飛驒牛十部位🥩$1180/2位 」
套餐好抵食,有10款飛驒牛,大滿足呀😍!!
茶碗蒸滑溜溜,口感很好🤗。野菜可選沙律或燒野菜,好客製化。
最後經理更贈送我們雪糕,紅豆雪糕不但香甜,更有紅豆粒。而芝麻雪糕則濃得有驚喜,而且好滑呀💖!!