茹絲葵牛排餐廳

Ruth's Chris Steak House
2017-08-20 3846 views
是日一行五人來這間餐廳..由於是第一次來.都帶點期待的..果然不負眾望..每一樣都好好食..一坐底會有位侍應會自我介紹是今晚負責serve你的..之後點餐後會拿麵包給你..這個麵包十分好食..完全令人有想一食再食既衝動..可惜要留肚😭😭只能少嚐一舊.之後就上salad..我們叫了蟹肉salad同凱薩salad..十分推介蟹肉salad..肉甜份量又多.絕對值得食.至於凱薩salad反而沒有什麼特別.但味道還是不錯突然我們發現叫漏龍蝦湯.馬上補叫..味道不錯.但其實可以二個人share一碗,因為會很飽...而湯也夠熱.主題來了..我們叫了rib eyes 5成熟..12安士..但發現其實可以叫16安士 share..因為有叫其他野食.這個扒果然不負眾望..肉汁很juicy..而也是剛好五成..值得一試同行友人實在太看得起我們..他還叫了炸薯角.忌廉菠菜同磨菇..但我們實在太飽了..只能食好少..所以浪費了這些食物..很可惜