2017-04-19 871 views
復活節假期、想找一個休閑的地方和朋友吃午餐、於是選擇了這裏。這裏的食物其實屬於中上、semi-buffet的選擇不算太多、但用的用料亦不馬虎、沙律區的菜十分新鮮、火腿亦是不俗的貨色、另外還有翡翠螺、煙三文魚等等、其實我吃了很多的前菜、當食酒店早餐咁食、很滿足。另外叫主菜叫了一客striploin steak, 因為店員介紹這款牛扒比較有肉味、但肉質會比較硬一些、我心諗叫medium rare 應該都唔會硬得去邊掛、但實際上因為油分不太多所以真的比較硬。如果想吃軟一些的、可以選擇rib eyes 甜品亦是半自助餐的、大約有10款選擇、每人的份量亦不大、所以我全部都有試、當中tiramisu 及 nitrogen creation 我就吃了很多、其實他的tiramisu 做得算不錯很軟滑、但吃得出mascarpone 的成份不是很多、但如果是buffet就冇乜所謂、另外nitrogen creation 口感似雪糕、好像有少許花生的味道亦是不錯。以這個價錢加上這個環境算是合理。
Semi-buffet  的沙律非常新鮮
Striploin  steak
好似雪糕既野
Semi-buffet  dessert  tiramisu
以這個價錢加上這個環境算是合理。
2017-04-17
$500 (Lunch)
Semi-buffet  的沙律非常新鮮
好似雪糕既野