2020-05-04 1544 views
好友相聚,提前預定了Good Good,整體預定流程簡單,預定下午5時店員告知最後一輪只有一小時用餐時間。樓上座位頗為密集,但大概是受疫情影響,不是所有座位都能入座,反而意外地有更多空間感。甜品有五款,可惜我們最想嘗試的血橙乳酪蛋糕及香蕉拖肥蛋糕均已售罄,直接點了另外的三款。榛子泡芙 $88點餐是時沒發現原來Paris-brest定價偏高。泡芙稍硬但忌廉幼滑,只是不太值這個價錢。咖啡凍 $48咖啡凍外貌不甚出眾,倒是非常嫩滑,咖啡味濃。提拉米蘇 $58提拉米蘇外觀、味道都不錯,如果份量更多則更好!咖啡 $35咖啡只有House Coffee,可選配Oat milk或普通牛奶。接木骨花梳打 $48梳打整體偏甜,幸而甜品不算太甜,喝起來也不會過膩。寫意的環境,稍高的價錢,略欠了驚喜。一個小時的用餐時間跟Cafe似乎營造的休閒感頗有衝突,倘若店方能稍微延遲關店時間或是把所有時段提前半小時開始或者會更為貼心。

榛子泡芙 $88

咖啡凍 $48

咖啡凍外貌不甚出眾,倒是非常嫩滑,咖啡味濃。

提拉米蘇 $58

提拉米蘇外觀、味道都不錯,如果份量更多則更好!

咖啡 $35

接木骨花梳打 $48

梳打整體偏甜,幸而甜品不算太甜,喝起來也不會過膩。