2023-09-18
見網上評語,都讚這裡性價比高,味道又好,今晚就約朋友來試試二人餐。二人套餐$208,可選兩款粉、麵、飯,三款小食,兩杯飲品,食物的選擇也很多。價錢的確頗實惠。生牛肉湯河,加$10轉冬陰功湯底。充滿椰汁味的冬陰功湯,酸辣度適中,又夠香,河粉份量很多,吸收湯味,吃著超野惹味的。生牛肉薄切,上桌拌著湯粉吃,熟度剛好,肉質軟滑,有冬陰功湯的酸辣味越吃越香,不過真的很大碗,胃口不大是吃不完的。另一碗,泰式椰汁蕃茄湯底,選了香茅豬扒湯檬粉。湯底椰汁味非常突出,配蕃茄沒有違和感,而蕃茄是用新鮮蕃茄,吃著爽口不會太酸,也不錯啊!但就少了辣味,個人會更喜歡冬陰功湯底。香茅豬扒也很大塊,外炸得夠脆,豬扒爽口,雖然是薄切,但已經吃得很滿足,因為檬粉份量跟可粉一樣得呢!小食選了越式扎肉、泰式酸辣鳳爪、香辣魚餅。扎肉厚切,口感特別爽!酸辣鳳爪份量也不少,味道夠酸,小辣,好開胃;香辣魚餅其實不辣,但好香芫茜蔥味,炸得外層脆內裡又不會乾,是我暫時試過最好味的魚餅。餐飲龍眼冰較遜色,味道偏甜,也欠缺龍眼香味。但滴滴咖啡就很不錯!套餐加$20,喝熱的,香味揮發得更好,看著咖啡慢慢過濾而下,然後拌勻杯底的煉奶,不喜歡太甜
餐飲龍眼冰較遜色,味道偏甜,也欠缺龍眼香味。但滴滴咖啡就很不錯!套餐加$20,喝熱的,香味揮發得更好,看著咖啡慢慢過濾而下,然後拌勻杯底的煉奶,不喜歡太甜就不要拌勻,甜度可以自行調節。咖啡有深烘焙的香氣,偏酸回甘,喝一口,悠然舒暢,終於可以放下繁忙的工作心情。
整體來說,食物味道都很好,份量多,真的性價比高,一定會再回頭。