食消夜不一定局限食大排檔,都可以舒舒服服涼住冷氣食。是夜看完電影,已經12:30am,想跟友人吃個宵夜飽飽肚。走到街頭被一個巨型大招牌吸引著,平時亦很少來到這裡,都不知道原來這裡開了一個新商場。在商場對出的地方很空曠及人流都幾旺,夜晚晚都有很多人在這帶呢。由食店職員帶領乘電梯到逹食店,眼前是一間空間很大、劃分多個主題區域的室內有冷氣大排檔,是有卡位的大排檔。新潮的裝潢中,仍不失大排檔風味,去過一次會愛上這個飯聚地方,無論2人世界,或想大伙朋友聚會,這裡是個很舒適的選擇。煎蠔烙 $75蠔餅脆卜卜,比想像中大,每粒蠔大大粒不腥,吃下吃下,食塊蠔餅都原來會飽的。韮菜豬紅 $55其實原本是來吃宵夜,但這裡的份量實在很多,價錢又適中,實在太抵吃了,不過下次再來,真的要因位食量而點菜。這個豬紅,是裝滿大大的湯碗呢,真係又足料。平時對食豬紅很揀擇的友人,對這店的有好評,難得友人覺得這豬血並沒有血腥味,且味精不濃,所以這大碗豬紅就由友人包底,因為今晚好吃的菜式太多了,我必須要留肚吃我至愛的大大條烏頭喔。鹵水鵝片 $108食打冷怎可以不吃鹵水鵝呢,來到這店,除了吃蠔餅,這個鹵水鵝片亦是必點推介,每一片鵝
食消夜不一定局限食大排檔,都可以舒舒服服涼住冷氣食。
是夜看完電影,已經12:30am,想跟友人吃個宵夜飽飽肚。

煎蠔烙 $75

煎蠔烙
韮菜豬紅 $55

韮菜豬紅
鹵水鵝片 $108
食打冷怎可以不吃鹵水鵝呢,來到這店,除了吃蠔餅,這個鹵水鵝片亦是必點推介,每一片鵝片肉肥瘦均勻,非常入味。
鹵水鵝片

潮州凍烏頭  $188

我是烏頭愛好者,每到潮式食店都必點烏頭,現時很多食店都會採用本地元朗出產的烏頭,魚尾掛有認真標籤,上枱時,客人都可以看到。烏頭大大條啖啖肉,魚肉完全沒有魚腥味,且鮮味非,十分推介。
潮州凍烏頭

魚肚裡放有檸檬及蔥頭以除魚腥味。
Type of Meal
Last Night Supper