2011-12-10
米芝蓮指南出爐啦,這店雖然沒有得到星星,但也是米芝蓮美食推介的店呢,當然要去試一下啦XD去到店子坐定定,看來肥雞已經想吃東西了這裡最著名的應是蝦子撈麵吧,但聽說這裡的湯是用大地魚煮成的,我對這更期待耶,所以便叫了:雲吞麵20元先不吃麵喝湯...有點失望呢.不鮮味的耶,真的是用大地魚煮的嗎?雲吞倒是不錯啦,有麻香,大大隻蝦又美味.但可能因為沒有雲吞了,有一隻是水餃來的,呵呵XD油菜11元普通貨式啦,總覺得每一餐也要吃一點菜啦在吃東西的途中,看見一大瓶白色的東東.難道這便是傳說的酸蘿蔔!?拿一點來吃.酸酸的.朋友不太敢吃啦.我想紅色的是辣椒吧?但吃蘿蔔一點辣也沒有,應該不會太辣吧?一吃,出事了!哇,真的辣到標眼水呢.我還一次吃了2顆啊!汽水汽水!忌廉汽水7元我快辣死啦肥雞.你也想喝一也沒有辦法啦=3=一整支喝完也不行呢,朋友建議快點埋單去吃甜品中和一下.想不到最深刻的是這個酸蘿蔔.像我一樣不能吃辣的話千萬不要以身犯險呢XD這店在個多月後便會加價的啦,加上在米芝蓮威力未擴大前試一下這雲吞麵名家吧
一吃,出事了!
哇,真的辣到標眼水呢.我還一次吃了2顆啊!汽水汽水!
忌廉汽水7元我快辣死啦肥雞.你也想喝一也沒有辦法啦=3=
一整支喝完也不行呢,朋友建議快點埋單去吃甜品中和一下.