2012-08-02 29 views
二人同行優惠的最後一天,與妹妹專誠過來捧場。由於致電餐廳訂枱時已要求窗口位,我們可被安排坐90度無敵海景窗口位+梳化位,觀賞由灣仔至小西灣的美景。今天的餐湯是蘑菇湯,味道偏淡且有點稀,似乎有點未達酒店水準。當侍應放下海鮮拼盤這個重頭戲,真的有點失望,因為生蠔真的很細隻,但當你把它放入口後,美味,鮮味,口感融合,對這個starter亦有讚無彈。如果餐廳可以給顧客加錢以享用免費生蠔就更完美。主菜分別為香煎鱸魚及迷你帶子意粉。主菜份量偏細,意粉很普通,無甚特別。鱸魚煎至微香,時間控制很好,蘸上豆蓉亦不減鮮味。甜品選擇很小,是這頓午餐最失色的地方。只有朱古力蛋糕及芝士蛋糕、三款曲奇餅、迷你葡撻、Tiramisu等,一round已KO。生果則只有浸在糖水的生果粒,無甚興趣。感覺有點虎頭蛇尾,已沒有衝動加一客單點甜品。
雖然空氣污染指數甚高,然這美景是會令你放慢步伐慢慢嘆
蘑菇湯一般,惟餐廳選用的貴牛油卻值得一讚
今天供應的海鮮拼盤
鱸魚很鮮,惟份量只有一隻手掌大
意粉如一般西餐廳的質素,迷你帶子真的很迷你
甜品選擇極小
2012-07-31
$170 (Lunch)
蘑菇湯一般,惟餐廳選用的貴牛油卻值得一讚
今天供應的海鮮拼盤