2018-06-02 185 views
又到了放題集中地-旺角, 實在太花多眼亂, 應該試那一間好呢?因為試過很多間, 感覺其實分為別不大, 所以決定今次放棄大XX系列, 試試網上評價頗好的吉壽。價錢是大眾價, 當日我們9pm入座, 加一後每人$240!吉壽的食物種類正常, 不會太多, 又不會太少, 反而刺身就比較特別!第一轉的刺身總是最華麗的而這裡都可以解釋為什麼標題是: 暫時令我最滿意的放題。因為他們的刺身真的是又新鮮又甜!當中的池魚, 帶子及三文魚都是必食中的必食!池魚超滑, 口感突出; 帶子大大粒, 又香甜; 三文魚都鮮甜, 又不會腥!而普遍食到最腥都劍魚都不錯, 另外更有櫻花魷魚呢壽司方面, 試的每一款都不會有伏感!而當中我的最愛是鰻魚忌廉芝士卷, 因為是最特別, 又好味的!原來鰻魚跟忌廉芝士是以想不到地夾的手卷都是細心地整成小小的一件, 而且都是性價比高的款式!我們點了海膽手卷跟香蔥吞拿魚腩手卷都好好味呢~熟食方面我們點得不多, 因為怕食不完!所以只點了必食的羊架跟特別的燒虎皮椒~羊架質素很高, 其他放題中從未食過如此好味的羊架而燒虎皮椒味道都不錯, 燒得剛剛好。最後當然要配一杯放題中必飲的梅酒啦!

價錢是大眾價, 當日我們9pm入座, 加一後每人$240!

第一轉的刺身總是最華麗的

而這裡都可以解釋為什麼標題是: 暫時令我最滿意的放題
因為他們的刺身真的是又新鮮又甜!
當中的池魚, 帶子及三文魚都是必食中的必食!

而普遍食到最腥都劍魚都不錯, 另外更有櫻花魷魚呢

壽司方面, 試的每一款都不會有伏感!
原來鰻魚跟忌廉芝士是以想不到地夾的

手卷都是細心地整成小小的一件, 而且都是性價比高的款式!
我們點了海膽手卷跟香蔥吞拿魚腩手卷都好好味呢~

熟食方面我們點得不多, 因為怕食不完!
所以只點了必食的羊架跟特別的燒虎皮椒~
羊架質素很高, 其他放題中從未食過如此好味的羊架

而燒虎皮椒味道都不錯, 燒得剛剛好。

最後當然要配一杯放題中必飲的梅酒啦!