2012-12-19 30 views
自蛇王二開業已經幫襯,起初爸媽都覺得它的蛇羹不及附近的蛇王X(忘了是"源"還是"叨"),所以初時蛇王二不像現在般"巴閉"。後來蛇王X在八十年代初結業,只好幫襯蛇王二,轉眼爸媽都已去世,廿多年過去了。🍃堂食仍是非常擠迫和要搭枱,所以賣走算了。蛇羹餐改油鴨飯要108,比之前食客post的餐牌又貴了一些,可能外賣要收盒錢吧。不過一年才吃兩三次,再比起同區其他食肆的價錢,也不能說貴了。😉很有效率地,在門外吃了5分鐘西北風便有得拿了。回到家裏折騰了一會才打開食物,哇油鴨飯飯面鋪了幾塊厚厚的鴨胸,又軟又香,不會太鹹,愛吃油鴨的食家一定要試!反是那隻鴨槌就咬不開了。配著暖暖的飯和蠔油生菜,狼吞虎嚥地便把它消滅了!😛主角是蛇羹,仍是貼心地另附一小紙袋的白菊花瓣、胡椒粉、檸檬葉絲和蛋散。蛇羮味道用料依舊保持水準,微稠不醒,也沒有嚇人的粗蛇絲。雖說現在的蛇肉都是冰鮮的,但吃完還是感到溫暖。有點口乾,是加了味精還是太躁,就不得而知了。蛇舖愈來愈少,希望明年還有得吃啦!即使繼續加價。😉
蛇舖愈來愈少,希望明年還有得吃啦!即使繼續加價。😉
2012-12-19
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)