2018-05-07 1541 views
去完旅行回來,當然要派發手信給老友們。於是,約了朋友去旺角餐廳吃晚飯,講講旅行的有趣事😻撘𨋢上嚟,有點呆了😻 估不到這𥚃景觀那麼開暢🤩透明玻璃設計的廚房,可看到廚師們正努力工作👻洗手間門外的畫很有特色😻👍🏻難怪成個餐廳都有象徵法國的裝飾品,原來它是法國五月美食薈其中一間餐廳😻😋晚餐的小吃:火腿蜜瓜,味道不錯!牛油果伴沙甸魚:不得了!現在才知道牛油果和沙甸魚再加黑醋,原來是那麼好吃,份量很多,有差不多半個牛油果,沙甸魚份量相信有成罐沙甸魚😋八爪魚沙律伴薰衣草糖醬:厚切八爪魚有咬口、沙律菜清甜爽脆😻法式海龍皇湯:湯內有鮮蝦、青口和肉蜆,湯非常鮮甜,好喝😻👍🏻原板海膽伴蕃紅花意大利飯:當侍應送來時,真是好興奮,真係好大的原板!海膽好鮮甜美味,意大利飯飯粒軟硬適中,好creamy!仲啖啖鮮菇,好正呀😻😻😻這間餐廳成晚Happy hour 飲品有8折,所以,我同朋友每人都叫咗杯mocktail 飲🤩🤩🤩原價$78的moctail ,8折後約$62,大大杯,好味又抵飲😻我朋友好叻仲識得用openrice 訂枱,成張單有8折優惠🤩🤩🤩以後約朋友去旺角食飯,又多個好選擇了😻😻😻👏🏻👏🏻👏🏻

撘𨋢上嚟,有點呆了😻 估不到這𥚃景觀那麼開暢🤩

透明玻璃設計的廚房,可看到廚師們正努力工作👻

洗手間門外的畫很有特色😻👍🏻

火腿蜜瓜

晚餐的小吃:火腿蜜瓜,味道不錯!

牛油果伴沙甸魚

八爪魚沙律伴薰衣草糖醬

八爪魚沙律伴薰衣草糖醬:厚切八爪魚有咬口、沙律菜清甜爽脆😻

法式海龍皇湯

原板海膽伴蕃紅花意大利飯

Paradise  Punch

Choco  Chip

以後約朋友去旺角食飯,又多個好選擇了😻😻😻👏🏻👏🏻👏🏻

2018-05-02
Type of Meal