2014-04-11 4333 views
当日想去逛圆方 以我的习惯 会先找好吃饭的地方 挑中的当然是JOIA首先是因为是意大利美食爱好者 其次是因为当日胃口比较大想吃自助阳光明媚的中午 waitress问我想在室内还是室外 当然是室外!整天坐写字楼 难得能晒晒太阳喜欢JOIA的环境 在圆方的露台上 视线不错 而且从商场到这里有惊喜的感觉自助的种类不算太多 前菜有蜜瓜火腿 西红柿和CHEESE 鱿鱼等小海鲜拌蘑菇等经典意大利款 基本都是我喜欢的 当然还有凯撒沙拉 火箭菜沙拉 和蓝莓红莓西瓜火龙果等这些款只要做的足够好吃 我就相当满足了 整体来说 水平发挥正常 没有特别惊艳的 也没有很糟糕的 主菜是4选1  我选的rivioli  摆盘挺漂亮的 只是海鲜的rivioli有点腥 不够香甜品的水果挞味道不错 慕斯蛋糕也可以 奶冻很香 忍不住多吃了两块 最后吃的挺撑的 结账300出头 中午太阳很大 后来晒的都有点晃眼呢之后有一天晚上去过 点了个推荐的甜点 带蛋卷、冰激凌的那种 有点甜  不是我的菜混合果汁不错 晚上坐在天台上真是很惬意 当时天还比较凉 如果是夏天就更好了

首先是因为是意大利美食爱好者 其次是因为当日胃口比较大
想吃自助

这些款只要做的足够好吃 我就相当满足了

整体来说 水平发挥正常 没有特别惊艳的 也没有很糟糕的

混合果汁不错 晚上坐在天台上真是很惬意

当时天还比较凉 如果是夏天就更好了

2014-04-01
$320 (Lunch)