晚上8點半到,沒有訂位只等了8分鐘左右就有得入座,果然避開7~8點來是正確的選擇, 今天想吃一點普通的菜式,1.)醉豬手-$56份量都有幾多舊下架, 而且口感彈牙,2.)春捲-內餡全是蔬菜,新鮮炸出來當然好脆,如果內餡再多一些會更好啦3.)小籠飽-至普通嗰隻,但個人覺得這已經是最鮮味的了,豬肉汁的香甜完全表演在飽汁內,比起那些什麼蟹黃呀,除了只是被抬高價錢外,就是豬肉汁被蟹黃蓋過了,變得妹仔大過主人婆,4.)雜錦砂鍋- 名字忘記了,暫且叫這吧, 其實這個鍋份量頗大, 餸菜也很多, 但價錢比砂鍋云吞雞平一半, 內裏有大量蔬菜/蛋角/還有四粒用腐皮包的好像是獅子頭嘅嘢,這個最好味腐皮吸收了湯汁的鮮味再配上肉丸的肉味,雙重享受這個份量應該是四人吃的, 我們每人添了兩次,吃完之後已經再叫不了其他,寫上完美句號,
1.)醉豬手-$56份量都有幾多舊下架, 而且口感彈牙,

在飽汁內
變得妹仔大過主人婆,
好爽呀
ok