2020-12-29 1804 views
一直以來都很喜歡西班牙菜, 但能在香港找到正宗而又美味又合理價格的西班牙菜, 好像有點難度, 早前在網上發現APM新開了一間西班牙餐廳, 而且又係semi-buffet, 價格又看似合理, 網上食評又看來不錯, 而且早在尖沙嘴海港城和銅鑼灣都有分店, 在各方面都好像不錯的情況下, 決定前來一試 侍應安排我們坐在靠窗位置, 但我發現這是兩張雙人方形的小桌子, 我心想, 離我不足10CM在我旁邊的另一張桌子, 因為疫情又要相距1.5米, 應該不會安排其他食客坐在我身旁的桌子來用餐吧! 行了一圈看看有什麼款式食物, 都是一些前菜沙律之類以及兩款迷你切餅,3款水果,朱古力嗿泉, 粟米片, 我找不到任何西班牙tapas, 老實說, 走了一圈真的沒有什麼食物能吸引我放進肚子內 這個$138+10% (不包飲品)的自助餐(前菜+甜品)我應該不會再來吃了~  但還有一線希望便是另加$60就可以揀選一款主菜和飲品 (即$198+10%) 而我就點了豬鞍買相還可以吧 用刀切開發現有少許血水流出,  吃了一口應該沒事吧然後聽到身後同樣點了豬鞍的客人要求退回, 說全是肥肉根本無法吃下  襯托著豬鞍的還有波菜B

, 老實說, 走了一圈真的沒有什麼食物能吸引我放進肚子內

買相還可以吧
 用刀切開發現有少許血水流出,
 吃了一口應該沒事吧
  襯托著豬鞍的還有波菜BB和酸過酸梅的青蘋果條和白色醬汁

主菜豬鞍

如果不做自助餐或許食物不會令人如此失望

在我們用餐約45分鐘後, 人客開始越來越多, 連我旁邊本來空出的位子也安排了一對情侶坐下, 完全沒有相隔1.5米, 即使要離開自己座位都要身旁的食客移開位子, 這樣安排根本和陌生人同枱是沒有分別的, 我也不想在這擠迫的環境吃下去, 只好埋單走人

牛油, 麵包, 粟米片

唯一好喝的就只有這杯Cappuccino

Cappuccino
2020-12-19
$200 (Lunch)
Cappuccino