2018-06-08 63 views
今日去屯門探朋友,晚餐就到附近吃。我們隨便逛逛,看看有什麼餐廳,有什麼想吃。最後來到這間餐廳: 門口粉紅色再加上公仔裝飾,搶眼發光的大招牌,與附近店舖比較起來就很特別。手撕麻麻G,菜名改得有趣又易記。賣相色彩繽紛,有紅的車厘茄,白色的雞肉和脆片,淺綠,深綠的沙律菜,啡色的胡麻醬,看見就胃口大開。我們先將胡麻醬和沙律拌勻,然後分著吃,味道酸酸甜甜,又清爽。蜜糖芥末雞翼好像塗了一層光油般,表面光澤亮麗,放在心型的盤上,襯上少許沙律菜,感覺甜蜜。咬一口,就吃到濃郁的蜜糖味,令人想起BBQ時的雞翼,不過就沒有燒烤時的炭味。雞翼皮烤至脆身,而內裡的雞肉嫩滑濕潤,很美味,真的會吃完一隻接一隻。雪中送蛋意粉,意粉上有溫泉蛋,配料有洋蔥,火腿,煙肉和蘑菇。首先把溫泉蛋與其他配料拌勻,然後才開動。溫泉蛋增添了意粉的黏稠度,亦令原本的忌廉汁更有層次和入味。意粉份量足夠二人分享。最後以一杯妙趣曲奇作結。啡色的飲品上加上白色的cream,看著吸引。試了一口cream,是淡淡的味道。把cream加一些入飲品,是滑溜冰涼的朱古力味道,很不錯,不會太甜。

手撕麻麻G

淺綠,深綠的沙律菜,啡色的胡麻醬,看見就胃口大開。
蜜糖芥末雞翼

雪中送蛋

亦令原本的忌廉汁更有層次和入味。意粉份量足夠二人分享。
妙趣曲奇

Type of Meal