2018-11-27 2313 views
今日同親戚朋友們食飯,便去了座落奧海城三期地下的Simplylife。我們一行10人,由於我們6點便到餐廳,人流不算太多,侍應安排我們坐在近門口位置的一張長餐枱,餐廳環境比較暗。我們點了車打芝士煙肉牛肉漢堡、冬陰功湯、菠蘿海鮮炒飯、泰式濕炒豬肉河粉、蝦🦐炒金邊粉、泰香燒雞(半隻)、忌廉蛋煙肉手掣意大利粉、蒜蓉包、燒薄切豬頸肉、泰蒜香辣炒蝦乾通及燒美國安格斯肉眼扒(10安士)鼠尾草炸薯條🍟燒蘆筍伯納西醬汁,一齊share 食。前菜分別點了湯同沙律🥗,而飲品叫了冰茶。甜品叫了Mango sponge cake 、無花果乳酪雪芳蛋糕🍰及玫瑰🌹乳酪香梨🍐慕絲蛋糕,蛋糕好味。車打芝士煙肉牛肉漢堡:不過不失冬陰功湯:幾辣,喜歡食辣朋友不要錯過菠蘿海鮮炒飯:菠蘿好甜,海鮮炒飯炒得一流泰式濕炒豬肉河粉:好滑蝦🦐炒金邊粉:好惹味泰香燒雞(半隻):雞肉嫩滑忌廉蛋煙肉手掣意大利粉:手掣意大利粉口感特別蒜蓉包:香脆,大塊燒薄切豬頸肉:肉質好泰蒜香辣炒蝦乾通:香辣燒美國安格斯肉眼扒(10安士)鼠尾草炸薯條🍟燒蘆筍伯納西醬汁:牛扒好大塊,差唔多成隻碟咁大,肉質嫩滑。

車打芝士煙肉牛肉漢堡:不過不失

冬陰功湯:幾辣,喜歡食辣朋友不要錯過

菠蘿海鮮炒飯:菠蘿好甜,海鮮炒飯炒得一流

泰式濕炒豬肉河粉:好滑

蝦🦐炒金邊粉:好惹味