2018-12-21 833 views
行完太古城後就去搵食,突然想到酒樓食中菜,就選了玉桃軒。夜晚七點幾,酒樓已坐滿了客人,我們被安排坐於較入的位置,所以比較靜,啱囇傾偈。今餐吃得很健康,我們點了兩個素菜,一個燒味。上海蒜子湯豆苗 $108我最愛的豆苗,很翠綠,很嫩,加上少少蒜味吊下味,又不會太咸,鴻運燒味拼盤 $138燒肉個皮燒到脆卜卜,肉質軟腍,半肥半瘦,食下來非常可口,亦不覺得太肥膩,正!叉燒有水準,不會太乾太硬和嚡口,啖啖蜜汁味,每人數塊還是未夠喉。這個拼盤較特別,有肴肉。肴肉凍爽,而瘦肉不黏牙,亦沒有肥膩感。竹笙茄子豆腐煲 $98茄子豆腐切粒,份量十足,三款材料都好入味,茄子不會過腍,這個菜味道比較濃,佐飯一流。是日消費四百五十左右。
行完太古城後就去搵食,突然想到酒樓食中菜,就選了玉桃軒。

上海蒜子湯豆苗 $108

鴻運燒味拼盤 $138

竹笙茄子豆腐煲 $98

是日消費四百五十左右。