2016-04-02 350 views
拍拖散步由銅鑼灣走到大坑,穿越圖書館轉角入內街,於街中暗處注意到這間門牌觸目的餐廳,堂而皇之的。雖然位置較入內街,尚未到七時食客已佔幾枱,令人有種柳暗花明的感覺。室內裝潢時尚開揚,陳列著各款紅、白酒,每枱都相隔一段位置,感覺都很舒適。加上音樂及燭光,氣氛很適合朋友HAPPY HOUR。服務周到,侍應爽快說明這店的HOT ITEM及是日精選,所以不消幾分鐘就落好餐點。端上水杯後,侍應再有禮地送上熱燙的餐包。餐包觸感如剛出爐般香脆,入口每每包含著淡淡的橄欖油味,清香又好味,高密度的麵包入口很有質感,而上面的車厘茄增添甜度,很有水準。MANGO & POMELA SALAD  $108APPETIZER試了個清淡的沙律,份量比較袖珍,有青瓜芒果均切粒混了點沙律醬,咬落爽口清新,而豌豆苗則帶點青澀,底層有一大塊煙肉作配襯,煎得香脆有口感,肉味咸度令整體味道拉得平衡,都可以。因想融入氣氛,點了杯NON-ALCOHOLIC 的飲品,賣相普通,跟期望的不一樣變了杯"無"氣飲品,味道如橙汁加了點少許荔枝味糖漿,入口健康似走了甜,要求未達COOLER效果可再考慮其他飲料。ROASTED SPANISH
令人有種柳暗花明的感覺。
很有水準。
MANGO & POMELA SALAD
MANGO & POMELA SALAD  $108
煎得香脆有口感,肉味咸度令整體味道拉得平衡,都可以。
ROASTED SPANISH SUCKLING PIG
ROASTED SPANISH SUCKLING PIG  $268
再來下一道菜,是日的重頭戲—西班牙脆燒乳豬,聽說每晚最多客人揀選的菜色,由每日新鮮運到鮮嫩豬仔醃好即燒,可見廚師的熱誠。一上即聞到陣陣肉香
,份量有四至五件,細看皮層色澤燒得紅通通的,只見豬肉跟脂肪分佈均勻,
不會很油膩。入口皮薄咬落脆卜卜響,肉質幼嫩,味道入口即溶的細緻感,不是浪得虛名的!
TIGER PRAWNS ANGEL HAIR  $188
ANGEL HAIR內容夠份量,上面鋪著芝士,蝦肉SIZE都很大,蝦肉新鮮質地紮實,蕃茄跟香草作伴,ANGEL HAIR夠細密又稔香
,反而顯得配菜比麵條多呢!蕃茄煮成的醬汁很香濃,味道帶點酸甜調味得宜,食完不會令人漲胃,很好。

店內燭火閃閃,若然三五知己舉杯暢飲,美食滿桌更令人享受呢!