2021-09-06
📍 𝘽𝙚𝙨𝙩𝙤𝙬 𝘾𝙤𝙛𝙛𝙚𝙚 |ᴍᴏɴɢ ᴋᴏᴋ上到來真的有打破我對登打士街樓上Cafe的想像空間感及採光都很好 櫃子裡display 的蛋糕花多眼亂 好吸引🍵 𝔾𝕖𝕟𝕚𝕟𝕒𝕔𝕙𝕒 𝕋𝕠𝕗𝕦 𝕄𝕠𝕦𝕤𝕤𝕖 ℂ𝕒𝕜𝕖 $𝟝𝟝由味道較淡的「玄米茶豆腐慕絲蛋糕」開始食起 有淡淡的豆腐味 再挖深一下玄米味就出來了食落味道都好light 🍊 𝔹𝕝𝕠𝕠𝕕 𝕆𝕣𝕒𝕟𝕘𝕖 ℂ𝕠𝕔𝕠𝕟𝕦𝕥 𝕄𝕠𝕦𝕤𝕤𝕖 ℂ𝕒𝕜𝕖 $𝟞𝟘再來是「血橙椰子慕絲蛋糕」 椰子味比血橙味道出 🍓 𝕊𝕥𝕣𝕒𝕨𝕓𝕖𝕣𝕣𝕪 𝕁𝕒𝕤𝕞𝕚𝕟𝕖 ℂ𝕒𝕜𝕖 $𝟝𝟝這個「草莓茉莉花蛋糕」賣相很漂亮草莓配淡香的茉莉花蛋糕 味道好夾🍮 ℂ𝕒𝕣𝕒𝕞𝕖𝕝 ℙ𝕦𝕕𝕕𝕚𝕟𝕘 $𝟜𝟝焦糖雞蛋布丁也有驚喜 布丁質感幼滑 滿滿的蛋香焦糖部分味道剛好🍫 𝕊𝕚𝕟𝕘𝕝𝕖 𝕆𝕣𝕚𝕘𝕚𝕟 ℂ𝕙𝕠𝕔𝕠𝕝𝕒𝕥𝕖 $𝟜𝟠𝔼𝕔𝕦𝕒𝕕𝕠𝕣 𝟞𝟞% (𝔽𝕝𝕠𝕣𝕒𝕝 𝔽𝕝𝕒𝕧𝕠𝕦𝕣) 單品朱古力也很滿意 是可可的味道 ❤️☕️ 𝔻𝕚𝕣𝕥𝕪 $𝟜𝟘朋友點的咖啡也不錯☕️ 𝔽𝕚𝕝𝕥𝕖𝕣 ℂ𝕠𝕗𝕗𝕖𝕖 ℝ𝕠𝕒𝕤𝕥𝕖𝕕 𝔹𝕪 𝕃𝕚𝕝𝕠 ℂ𝕠𝕗𝕗𝕖𝕖 ℝ𝕠𝕒𝕤𝕥𝕖𝕣𝕤 $𝟟𝟘-𝐸𝓉𝒽𝒾𝑜𝓅𝒾𝒶,
上到來真的有打破我對登打士街樓上Cafe的想像
空間感及採光都很好
櫃子裡display 的蛋糕花多眼亂 好吸引
由味道較淡的「玄米茶豆腐慕絲蛋糕」開始食起
有淡淡的豆腐味 再挖深一下玄米味就出來了
食落味道都好light
再來是「血橙椰子慕絲蛋糕」
椰子味比血橙味道出
焦糖雞蛋布丁也有驚喜
布丁質感幼滑 滿滿的蛋香
焦糖部分味道剛好
🍫 𝕊𝕚𝕟𝕘𝕝𝕖 𝕆𝕣𝕚𝕘𝕚𝕟 ℂ𝕙𝕠𝕔𝕠𝕝𝕒𝕥𝕖 $𝟜𝟠
𝔼𝕔𝕦𝕒𝕕𝕠𝕣 𝟞𝟞% (𝔽𝕝𝕠𝕣𝕒𝕝 𝔽𝕝𝕒𝕧𝕠𝕦𝕣)
單品朱古力也很滿意 是可可的味道 ❤️
☕️ 𝔻𝕚𝕣𝕥𝕪 $𝟜𝟘
朋友點的咖啡也不錯
-𝐸𝓉𝒽𝒾𝑜𝓅𝒾𝒶, 𝒲𝒶𝓈𝒽𝑒𝒹
-𝐿𝑒𝓂𝑜𝓃, 𝒥𝒶𝓈𝓂𝒾𝓃𝑒, 𝒢𝓇𝒶𝓅𝑒𝒻𝓇𝓊𝒾𝓉, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒜𝓇𝑜𝓂𝒶, 𝒮𝓎𝓇𝓊𝓅