2018-09-06 24 views
記得上年在the one 食過Le Viet, 味道也不錯,Le Viet 在旺角開分店,趁今天來教協買開學用品,就去食個午餐呢!位於銀行中心的Le Viet位於一樓,座位相當多,也可以訂座。星期六十二點半來到,有午餐供應。價錢由六十多元起,包湯和飲品。很美的海鮮菠蘿飯,三隻蝦已脫殼,新鮮彈牙。內很多新鮮菠蘿,又香又甜!餐湯是冬瓜湯,都幾鮮甜,還有大大片的冬瓜在內,一點都不馬虎。想試多點款色就可點這個小精選拼盤 $115有春卷,蝦餅,豬頸肉和扎肉,蒸粉包。蝦餅炸得金黃香脆,非常彈牙,豬頸肉也很爽口,幾惹味!小女生想喝椰青,點了一個給她。$45,大大個,好新鮮,十分清甜。餐加$8 轉了青檸梳打,可隨意加入糖水。再來一客精選甜品拼盤 $108。內有焦糖燉蛋、香芒糯米飯、越南綠豆拉椰糕,相當豐富啊!焦糖燉蛋很香滑, 焦糖燒得恰到好處,沒有燒燶的苦澀味道 ,不過我覺得稍為甜了一點。 至於芒果糯米飯,芒果夠熟,很甜,雙色糯米夠心思,煮得夠軟糯。而那個越南綠豆拉椰糕,甜度剛好, 黏黏的,十分煙韌,值得試!這個甜品拼盤,好看也好吃,也為這個黃雨的下午, 添上了一點點色彩!!

很美的海鮮菠蘿飯,三隻蝦已脫殼,新鮮彈牙。

內很多新鮮菠蘿,又香又甜!

想試多點款色就可點這個小精選拼盤 $115

餐加$8 轉了青檸梳打,可隨意加入糖水