2020-03-12 44 views
這間御滿屋放題,座落在旺角地鐵站口,我一早已放在必食之列,今日終於來到。餐廳很寬敞,裝修優雅舒適,來到已見到非常多人一入門口已見到有沙律吧,可以自製沙律,還有凍灼蝦及蛋撻等。再入就見到的是甜品及飲品櫃,嘩,見到已感覺非常興奮。先要了一些刺身,三文魚及北寄貝刺身。三文魚新鮮,入口油香軟滑。北寄貝帶爽口鮮甜。為今晚的放題展開美味的序幕。瑤柱鮮蟹肉粥瑤柱鮮蟹肉粥,瑤柱及蟹令粥底很清甜,蟹的份量有差不多整整一隻,蟹肉鮮甜。三文魚壽司三文魚連飯一齊食,又是另外一番的美味。魚子醤蝦壽司魚子醬濃香美味的味道,與蝦一齊食,令口感濃香又清新鮮甜。鹽燒牛舌切得不是很厚,醃得非常入味,雖然是放題,但廚師毫不馬虎,比起一般的燒烤店還要入味及美味,真是讚呀。燒紐西蘭香草羊鞍紐西蘭羊鞍,廚師燒得剛剛好,肉質不會鞋,燒得肉質嫩滑,香草味濃,是不可錯過之選。除此外還食了非常多喜愛的食物,食得開心又美味。這間御滿屋日本料理,放題任飲任食,質量好之餘味道非常正,將會是我以後食放題的最佳選擇。

餐廳很寬敞,裝修優雅舒適,來到已見到非常多人

一入門口已見到有沙律吧,可以自製沙律,還有凍灼蝦及蛋撻等。
再入就見到的是甜品及飲品櫃,嘩,見到已感覺非常興奮。

先要了一些刺身,三文魚及北寄貝刺身
三文魚新鮮,入口油香軟滑。
北寄貝帶爽口鮮甜。
為今晚的放題展開美味的序幕。

瑤柱鮮蟹肉粥

三文魚壽司
三文魚連飯一齊食,又是另外一番的美味。

魚子醤蝦壽司
魚子醬濃香美味的味道,與蝦一齊食,令口感濃香又清新鮮甜。

鹽燒牛舌

燒紐西蘭香草羊鞍

除此外還食了非常多喜愛的食物,食得開心又美味。