2022-11-18
位於旺角樓上泰國菜, 餐廳主打新派東南亞菜, 色彩繽紛賣相精緻、用料十足, 絕對吃得又看得的料理, 打卡一流😍環境舒適開揚, 綠草如茵🍀,仿如置身後花園, 落地大玻璃、採光度高, 枱與枱之間空間感十足, 非常有特式✨我們點了炭燒豬頸肉·酸辣青醬份量比較多, 爽口彈牙、香口又惹味, 香氣四溢的正宗泰式燒豬頸肉, 配上酸辣青醬汁很開胃泰式生蝦我超愛這道泰式名菜, 生蝦有五隻新鮮彈牙、口感晶瑩爽口, 伴隨的泰式酸辣汁, 將其鮮甜增加層次, 必食推介👍🏻藍蝶花蟹肉波蘿炒飯蝶豆花藍色飯賣相已經很吸引, 滿滿的蟹肉、雞蛋絲、提子乾, 配料非常豐富, 肉鬆及腰果很香脆, 內有炒洋蔥, 香氣十足、味道更加有層次飲品🍹香辣菠蘿梳打🌶甜甜的梳打帶點辣味, 非常清新夠特別, 味道也很搭, 喜歡刺激的朋友可以點這杯特飲蝶豆花青檸茶漸變色的蝶豆花顏色很鮮艷, 配上微酸的青檸汁, 入口冰涼清爽, 非常解渴不得不提主食、特式小食、沙律、甜品及飲品選擇多, 很適合與朋友相聚的好地方服務態度親切, 非常細心有禮, 上菜很快, 主動收碟及加水, 值得再ᴇɴᴄᴏʀᴇ揸車的朋友, 門外及附近設有多個停車收費錶, 非常方便
我們點了
炭燒豬頸肉·酸辣青醬
泰式生蝦
藍蝶花蟹肉波蘿炒飯
飲品🍹
香辣菠蘿梳打🌶
蝶豆花青檸茶
揸車的朋友, 門外及附近設有多個停車收費錶, 非常方便