2021-11-17 273 views
近尖東位置有一間不太起眼的越南餐廳,今日相約朋友在尖沙嘴用餐,見到評價都不差就來試試。內進後餐廳座位很少,又差不多坐滿,幸好有預先訂座。經網上訂位每人消費夠$150可享8折,所以除了主食,我們再加了小食分享。脆皮蝦卷撈檬($69),不是大的一碗。脆皮蝦卷有兩條,每條都被切成四小塊,但其實外貌跟我想像的有出入,以為是比較厚身的蝦卷,卻是扁平的。由於厚度很薄,咬起來很沒口感,更不要說食不食到蝦味了。碗裡的生菜絲都幾多,整碗撈檬感覺就是食了淨撈檬配少少脆脆的口感,不太感受到蝦卷的存在。大娘烤蝦米紙卷($69)只有4件的價錢比較進取,跟集團形式的餐廳價錢不相伯仲。那味道上呢?米紙卷皮薄而整件都幾厚,要分開食兩、三啖,但一咬開就散開,裡面絕大部份都是粉絲,說裡面有烤蝦,我需要找一找才找到少少蝦肉,難以食得出,所以這個米紙卷基本上是食到粉絲和一些蔬菜,索價$70還要加一服務費未免太高了吧。手打蝦餅撈檬($79),蝦餅有些厚度,質感彈牙有一些蝦味,總好過蝦卷。最後我們點了一客大娘秘製牛油雞中翼($49)。四隻雞翼都幾大隻,剛剛炸起熱辣辣,外皮十分香脆,有些牛油味;喜歡她們放上不少生蒜,味濃帶辣,喜歡

最後我們點了一客大娘秘製牛油雞中翼($49)。四隻雞翼都幾大隻,剛剛炸起熱辣辣,外皮十分香脆,有些牛油味;喜歡她們放上不少生蒜,味濃帶辣,喜歡食蒜的你要試試。

整個晚餐,我覺得牛油雞翼的表現比其他菜式出色,其他菜式來說以這個定價則很有進步空間。餐廳位置附近好像沒有甚麼越南菜的選擇,在附近想食越南菜,要求不太高的話都可以來試試,亦建議餐廳研究改善一下菜式的設計和質素。
Type of Meal
Dinner