🎄 早鳥優惠! 超可愛的樹頭蛋糕呀!🇯🇵 餐廳:  La Creation & Châteraisé▫▫▫▫▫🍽菜式介紹: ❝ 聖誕樹頭蛋糕卷 $156.6(早鳥優惠) 178(原價) ❞🔸4/5▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫📍餐廳地址:  A-1 Bakery▫▫▫▫▫🔴食評:在1948年創立的日本麵包店品牌🇯🇵 A-1 Bakery🔸,以提供新鮮和高品質的健康食物為經營理念💓,它所生產的麵包,深受日本人愛戴和支持。在1985年更進攻香港🇭🇰市場,全港至今有60間分店,地理位置優越,品質良好,我也是它的粉絲之一唷!適逢聖誕節,品牌推出了三款聖誕蛋糕🎂,包括: 白雪祭❄️(士多啤梨雜果蛋糕)、聖誕小村莊🎅🏻(比利時生朱古力蛋糕) 和 聖誕樹頭蛋糕卷🌳。聖誕樹頭蛋糕卷的造型非常可愛,採用60%比利時生朱古力🍫製作幼滑忌廉,加上意大利朱古力粒,口感豐盛,朱古力味濃郁香醇😍,是不可缺少的聖誕元素哦!▫▫▫▫▫🎉優惠資訊: 即日起至12月20日,在門市或網店訂購聖誕節蛋糕,可享88折優惠。取餅日期為即日至12月25日。▫▫▫▫▫

🎄 早鳥優惠! 超可愛的樹頭蛋糕呀!
📍餐廳地址:  A-1 Bakery
🔴食評: