2022-10-10 926 views
Seasonal Tasting Menu $628西式+日式fusion,整體以日本清酒為主題的6 course menu,若加$298作wine pairing ,每道菜有指定清酒配搭。今日未有wine tasting 意慾,所以沒有配酒。從清酒主題估計到整頓飯口味清新淡麗,是我喜愛的類型,令我更加期待。Starter 1 海蜇蝦他他伴清酒芒果啫喱他他醬的生蝦他他配芒果啫喱有開胃效果,食材新鮮。Starter 2 清酒煮青口同日式清酒煮蜆有不同,清酒湯底酒味道重卻不用蔥,而用似鰹魚汁的調味有層次,青口肉鮮嫩多汁冇腥味。Soup 廣島蠔忌廉湯口感濃滑,蠔肉打碎成湯,同忌廉好夾,啖啖蠔肉好滿足食蠔的慾望。Starches 北海道帶子意粉伴明太子及清酒忌廉汁意粉忌廉汁調味清淡恰到好處,充分配合明太子和帶子。帶子新鮮爽甜。Main course 慢煮日本黑豚腩配照燒汁及蘋果蓉主菜二選一選了它是因為想知道有蘋果蓉的主菜有什麼驚喜。主菜略欠特色,不過黑豚腩的慢煮肉質juicy都幾滿足。Desert 日本芒果糯米糍伴雪糕芒果糯米糍清新不甜膩。感謝老婆請餐廳寫happy birthday。整體來說
Seasonal Tasting Menu $628

Starter 1 海蜇蝦他他伴清酒芒果啫喱
他他醬的生蝦他他配芒果啫喱有開胃效果,食材新鮮。

Starter 2 清酒煮青口

Soup 廣島蠔忌廉湯

Starches 北海道帶子意粉伴明太子及清酒忌廉汁
Main course 慢煮日本黑豚腩配照燒汁及蘋果蓉

Desert 日本芒果糯米糍伴雪糕

整體來說,份量足夠,味道有創意,這個價錢提供的食物可以接受。30樓的餐廳景觀一流,有無敵海景。環境燈光不均,有些枱光度夠、但有些枱難以影食物相。服務良好。
2022-10-07
Celebration