2019-05-17 139 views
這一晚約了朋友在北角吃飯,我朋友很喜歡吃雞煲,於是找了附近的一間餐廳吃頓晚飯。這餐牌上有著多種煲類美食,這次當然是點雞煲來吃吧。最近天氣炎熱,先來一渣竹蔗茅根水就最好不過了。原來這個是這店自家煮成的,很有誠意,而且特別好喝。這個炸魚皮真的可說是新鮮熱騰騰的送上,這種脆度是不得了,重點它是新鮮以及熱上,其他餐廳的可能是擺放了一段時間,沒有那種脆度了。這個魚皮真的無得輸,一試戀上。主角登場! 雞煲來了,它有名堂的,叫作老重慶奇味雞煲。我跟朋友已經急不及待地動起雙筷,起動了! 用新鮮食材制作的雞煲,確實與眾不同,而店員會先詢問所需的辣度,十分貼心。這個燒汁炒白鱔真的十分邪惡,首先我朋友一向怕吃鱔的,原因是怕多骨,但都被這個改觀了,變得愈吃愈想吃。鱔這種食材要烹調得好,確實很難得,首先食材新鮮,而且廚師手藝要有相當技藝才會有這個效果。大家吃過就會知道我所說的並非誇張,而是對事實的陳述而已。試過你就知!尖椒炒黑豚肉份量十足,而且相當入味。說實話,酥炸鮑魚這種吃法我是第一次吃的,相當特別,薄薄的炸粉以及鮑魚的煙韌口感搭在一起,感覺很奇妙,覺得好像發現新大陸一樣,很不錯。北角這個地方確是臥虎藏龍,很
這餐牌上有著多種煲類美食,這次當然是點雞煲來吃吧。

尖椒炒黑豚肉份量十足,而且相當入味。

北角這個地方確是臥虎藏龍,很興幸找到這間餐廳來吃,用新鮮食材之餘,廚師手藝的精湛,令到食物特別好吃。下次來吃一定會叫更多人吃,因為愈多人就可以吃更多種餸菜。哈哈!
2019-05-16
Type of Meal