南瀛水產

Nan Ei Sui San
2019-04-12 674 views
今天和親愛的朋友慶祝生日,所以選了吃日式料理的南瀛水產。一進入店,已聞到香味四溢的燒海鮮味道,令人食指大動。蕃茄沙律番茄酸酸甜甜,作為頭盤特別開胃。南灜卷這個南灜卷挺特別,除了平時的壽司卷外,旁邊還配有海膽、魚子、甜蝦、吞拿魚等,隻吃壽司卷時味道比較單調,配上旁邊的海鮮則可提升味道,而壽司卷中的火箭菜則讓壽司卷變得更加清新健康。蟹味噌甲羅燒這個由蟹肉、蟹膏、蟹子、蔥作主材料放在蟹蓋內,最後再倒下生鵪鶉蛋撈勻,最正係有專人幫你燒。一路望住蟹肉慢慢變色的同時,香味也不斷飄進我的鼻子,吃下去時更加是說不出的濃郁味道,蟹濃濃的鮮味把舌頭每一粒味蕾都蓋滿呢!東瀛五點盛五點盛有帶子、甜蝦、三文魚、油甘魚、吞拿魚,我最喜歡甜蝦,因為蝦肉新鮮之餘,蝦頭也有很多膏,朋友則喜歡肥美的三文魚,而且很大塊。活貝盛合活貝盛合有蜆、生蠔、扇貝及飽魚,未燒前我見鮑魚還不停地動,真的很新鮮呢!吃扇貝時有濃濃的酒香,而生蠔及蜆則有濃濃的海水味,忍不住連汁都喝掉!餐廳的食材全都很頂級新鮮,下次喜慶日子一定要再來。

蕃茄沙律
番茄酸酸甜甜,作為頭盤特別開胃。

南灜卷

蟹味噌甲羅燒

東瀛五點盛

活貝盛合

餐廳的食材全都很頂級新鮮,下次喜慶日子一定要再來。