2019-02-09 52 views
同朋友慶生,想試下新嘢,就找到這間很多好評的店!唔食由特止,一食就覺得真係超值!👍🏻全店得三個價錢的餐,我們選了$200(不收加一)的粥底,另外就剔要什麼食物。飲品另加錢。湯底選了蕃茄,海鮮很快就到了。因為是跟人頭的食物,所以我們三人就1.5隻蟹。這樣幾好,不用一叫就太多!很鮮甜!🍴鮑魚,蚌,帶子。三樣來說,帶子無咁新鮮,可能因為期望較大。🍴魷魚圈,不過不失。🦐不得不說這個蝦,上菜時是有蓋子的,我們打開影相,但他就跳起了!新鮮程度是爆棚!而且吃到的都是很有鮮味👍🏻🥘我們已飽停晒手傾了會計,其中一店員看到我們未吃粥,便說幫我們整。但我們說已飽,不用了。但對方說這個一定要吃,不然就不是來吃海鮮邊爐😹於是我們便試了,一吃之下真是不得了!剛才的海鮮精華都滲入粥中,當中有一些脆米,吃下口感更佳!可惜我們真的太飽,每人只吃了一碗!☪️總結來說,以這價錢吃到這些海鮮和美味的粥底,真的很抵!有機會一定要番尋味😋😋😋

湯底選了蕃茄,海鮮很快就到了。

很鮮甜!

🍴鮑魚,蚌,帶子。
三樣來說,帶子無咁新鮮,可能因為期望較大。

🍴魷魚圈,不過不失。

而且吃到的都是很有鮮味👍🏻

2018-10-23
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$200 (Dinner)
Celebration
Birthday