每間日式鐵板燒都有自己的特色,呢間混入了少許懷石料理feel,擺枱又有少許西菜的感覺。坐位不多,師傅都可以專注serve 一枱客人。   ● 前菜都有三款,細細件很精緻,而且每款都很用心,各具特式:  ~~有煎小魚伴青椒,青菜日式沙律,混入蝦米醬油等食材,清新美味,而我最欣賞的是這個蒸蛋,蛋必然嫰滑,上面米粉狀的是帶有淡淡梅子味的,可見廚師是花了很多心思和時間。單是前菜已經令你賞心悅目,是一個很好的 Starter。● 首先出場的鵝肝,配以密桃及少許油醋菜沙律,鵝肝表面煎得很脆,裡面依然軟滑,再淋上十分濃郁的黑醋汁,依個人口味而言,所有配料都略為重了一點,而單吃鵝肝亦沒有鵝肝的油香,雖算不上出色,但也有其獨等之處。● 鮑魚是十分大的南非鮑,一人一大隻,啖啖肉,鮮甜爽口,很享受啊!汁頗酸及濃,掩蓋了鮑魚的新鮮,後來索性撥開醬汁,我和朋友也覺得其實有少許牛油味已經足夠,後來師傅問覺得味道如何,我便說出自己的感覺,他尷尬地說,那是老闆指定的。。。。● 和牛:雖然不是最貴的品種,但己經十分好味,而且份量也不少,足足有平時成份牛扒的份量,牛味香濃,口感細嫩,還用心配以蒜頭和有特別香味的葉(不知道
目,是一個很好的 Starter。
前菜
鵝肝
鮑魚
● 和牛:雖然不是最貴的品種,但己經十分好味,而且份量也不少,足足有平時成份牛扒的份量,牛味香濃,口感細嫩,還用心配以蒜頭和有特別香味的葉(不知道是甚麼),汁料另上,這個就比較洽到好處,有海鹽和清淡的醬油,隨個人口味自己配搭。此時,己經飽到。。。。。
和牛
 ● 海膽炒飯:這度菜的特色是將米飯技巧地壓成薄片,塗上海膽,造成海膽薄脆,很特別。
海胆炒飯
● 泡菜炒蛋:是一個敗筆,只有很咸,別無其他。
泡菜炒蛋
● 最後端上甜品和飲品:牛奶布丁+熱檸茶

~~ 牛奶布丁比較實,算不上一個合格的甜品,相比之前所有新鮮的菜肉以及用心的配搭,就好像忽然墮下懸崖般的感覺,再加上一個突然的西茶,並非太相襯,印下一個不完滿的結局。
Type of Meal
Dinner