2018-04-28 3757 views
老公突然提起好耐冇去酒樓飲茶了,平時就要返工,假期等位等到傻,女兒聽到就說:而家飲茶邊洗甘麻煩,之前和同事去太子的籠太子點心專門店食,果度在營業時間內,都有點心食,而且味道不錯呢!我和老公今晚就專程前往試試!點心專門店整體雅潔,環境比酒樓清静。當中不乏年青人光顧,長者還是一貫作風,邊食邊睇報紙。鮮蝦燒賣皇:餡料是鮮蝦和豬肉,口感彈牙味道鮮甜,好味!古法糯米雞:用荷葉包住糯米,中間放有火腿、鵪鶉蛋、還有肉碎和獻汁,上枱時熱騰騰的,一打開香氣四溢,荷葉的香味滲入了軟硬適中的糯米飯,而且還有獻汁撈匀食,相當惹味!原隻鮮蝦腸:腸粉好滑,原隻鮮蝦爽口,加埋已調味的豉油,好好味!雪山义燒包:這個西式做法的义燒包,我第一次食,包皮的脆有點像我小時候食的墨西哥包,個包面香脆,入面义燒餡料惹味多汁有口感。籠太子蝦餃皇:晶瑩剔透的蝦餃皮,包住爽口的蝦,一口一隻,好味得食不停口。潮州蒸粉果:餡料夠味又爽口,粉果皮滑中帶口感,最好點些辣椒油食,份外好味!金蒜蒸排骨:排骨都好入味,蒜味香,在排骨下的烏冬吸收了排骨的精華,美味可口!

鮮蝦燒賣皇:餡料是鮮蝦和豬肉,口感彈牙味道鮮甜,好味!

• 原隻鮮蝦腸
  • 籠太子蝦餃皇