2017-06-04
對於蕉蕉來說,每個星期最期待的一刻一定是星期五放工離開公司的時候,相信不單單是小妹有這種感覺,全香港甚至全世界的人都會期待這個時刻吧。雀躍的心情實在難以掩蓋!這個星期五相約了C小姐到銅鑼灣吃沾麵,因為得知最近這餐廳推出了新沾麵,作為沾麵控,一定要來吃個究竟吧!已經隔了一段時間沒有見過C小姐,因為她經常去旅行,好像無時無刻都不在香港,很難約呢!雖然沒見一陣子,但我們的話題好像停不了的!😍海上鮮櫻花蝦沾麵!有日本櫻花蝦乾、日本三文魚子、時令海膽、特大刺身級帆立貝、甜蝦及溏心蛋,材料鼎盛豐富,真材實料!櫻花蝦數量不少,餐廳非常豪氣,放入口中鹹香十足,蝦味濃郁,日本三文魚子鮮甜甘香,粒粒晶瑩剔透,海膽色澤金黃,味道甜美,入口嫩滑creamy,帆立貝超大粒,好鮮甜,肉質肥美可口,質感既爽口又嫩滑,甜蝦較普通,溏心蛋則味道較淡,但流心效果不錯!本身的豬骨鰹魚湯加入櫻花蝦後,鹹香提升十倍,岩哂我呀夠重口味!士多啤梨果汁汽水吃過沾麵後,再喝一口清新香甜的士多啤梨果汁汽水,實在令人爽YY!!!整體來說,一開始看到刺身加熱湯沾麵以為會中伏,但誰不知味道卻不錯,而且肚皮沒有感到不適,而且刺身味道挺新鮮,不錯
整體來說,一開始看到刺身加熱湯沾麵以為會中伏,但誰不知味道卻不錯,而且肚皮沒有感到不適,而且刺身味道挺新鮮,不錯。
富士山55 (拉麵沾麵專門店)
銅鑼灣伊榮街9號欣榮商業大廈地下1號舖
尖沙咀麼地道75號南洋中心地下7-8號