今日和朋友在附近的新商場逛街,差不多吃晚飯時候,但商場有很多人都和我們一樣的在找美食,後來我們還是決定出外面找找其它食店,本來想著去海港城找食店,但在途中經過此店,看見餐牌標榜"當年情,懷舊價",再看看餐牌有個海.陸.空二人大餐,用信用咭又會便宜一點,我們見價錢都公道,食物都有點吸引,所以就選了這間。侍應先送上餐包,再來是金必多湯。忌廉湯內加有火腿和素翅,好像兒時飲到的忌廉湯味道,只略嫌餐包比較乾身。用來點湯吃會好一些。蒜茸牛油汁焗田螺,上枱時飄來陣陣蒜茸牛油味,田螺肉嫰又大粒,食下去蒜茸和牛油味非常濃香,配搭田螺一齊真得美味常。主菜是海.陸.空.,其實是燒大蝦,澳洲牛柳,瑞士汁乳鴿半隻,因為是二人餐,所以每人都會有一份,都真是抵!👍燒大蝦好大隻,又彈牙,又爽口,燒得剛剛好,蝦殼還燒得很香呢!牛柳我要了七成熟,廚師將牛柳煎得啱啱好七成熟,好多餐廳廚師都做不到。牛柳肉質很嫰,切開仍呈現粉紅色,生熟程度真的很到位!調味方面只是淋上了少許黑椒汁,但因肉質新鮮,好有牛肉味,所以只要少少調味已經很足夠!👍乳鴿用上瑞士汁製成,選用的乳鴿亦不會太大隻,因為太大隻的乳鴿肉質都會比較實,所以這兒的乳鴿的

餐包
金必多湯
蒜茸牛油汁焗田螺
主菜是海.陸.空.,其實是燒大蝦,澳洲牛柳,瑞士汁乳鴿半隻,因為是二人餐,所以每人都會有一份,都真是抵!👍燒大蝦好大隻,又彈牙,又爽口,燒得剛剛好,蝦殼還燒得很香呢!牛柳我要了七成熟,廚師將牛柳煎得啱啱好七成熟,好多餐廳廚師都做不到。牛柳肉質很嫰,切開仍呈現粉紅色,生熟程度真的很到位!調味方面只是淋上了少許黑椒汁,但因肉質新鮮,好有牛肉味,所以只要少少調味已經很足夠!👍乳鴿用上瑞士汁製成,選用的乳鴿亦不會太大隻,因為太大隻的乳鴿肉質都會比較實,所以這兒的乳鴿的大小都恰度好處,瑞士汁味道調得恰到好處,又不太鹹,又帶點甜,真的可口。主菜還可以選米飯,意粉或薯條添!
海.陸.空二人大餐
甜品是火焰焗雪山,做法是用蛋白打起,包著蛋糕和雪糕,再用火槍將外層燒到有點脆身和帶點焦香,最後淋上已點了火的RUM酒,營造出火山一樣的。食落蛋白又甜又滑,裡面包著我們兒時常食的牛奶公司三色雪糕,真的很懷念啊!
火焰焗雪山
飲品我們也選了檸蜜,帶有清香的檸檬味和濃濃的蜜味,很可口。👍
檸蜜
今晚總算沒有失望,這個二人餐都可以做到"當年情"的主題,不錯!👍
2019-09-28
$190 (Dinner)
餐包
金必多湯