2023-03-01 48 views
今日又跟媽媽來吃鐵板燒,這家鐵板燒是我自己評數一數二的。 食材新鮮,坐得舒適,所以有機會又再來試試午市套餐。 無花果野菜沙律 - 這道沙律中融合了無花果和蟹肉,綠葉鮮嫩、無花果香甜、蓮藕清脆,味道非常清爽。 香煎廣島蠔配櫻花蝦和葱蒜 - 鮮美的蠔肉搭配上淡淡的蒜香,香氣撲鼻、蔥香四溢,令人垂涎欲滴。 香煎法國鴨肝配無花果意大利黑醋汁 - 鴨肝質地柔軟、口感豐潤、滑順微甜,使用青蘋果和自家製無花果汁製成的黑醋汁,完美地平衡了鴨肝的濃郁口感。 煙燻熊本縣A5和牛(厚切)配美國大啡菇和日本溫室南瓜,肉質鮮嫩多汁、脂肪分佈均勻、煙燻香氣、菇香味濃郁、南瓜香甜爽口。 清酒煮蜆湯 - 蜆非常大和新鮮,湯汁清甜、清酒增添香氣、熱騰騰十分暖胃。 烏魚子炒飯 - 烏魚子香氣濃郁、飯粒飽滿、每一口都讓我回味無窮。 最後還有柚子雪糕, 清新怡人、柚香四溢,為這頓豐盛的晚餐畫上完美的句號。 總括而言,非常滿意這次的用餐體驗。食材新鮮,廚師手藝純熟,樣樣也合我心意。