2018-06-25
見到這放題的食評有Häagen Dazs食,我已經躍躍欲試! 今日終於有機會了! 不過去到發現要等店員另外派點雪糕紙、而且每人只能點一份,有點點失落呢。不過除了Häagen Dazs 和Mövenpick是有限制外。這店的自助區還有很多雪條任食,而且都有乳酪雪糕自己唧。 我天生腸胃不是太強壯。現在我食生冷食物前都一定食熱食打個底。我發覺這兒的熱食和蔬菜都好多!而且是好食的! 先說自助區有灼娃娃菜,食落熱乎乎而不失菜的甜嫩。杞子雪耳湯材料充足,但我覺得佢落得太多冰糖。甜到我忍不住再出去自助區加熱水稀釋。沙律連秋葵都有! 不過我嫌佢白灼得太淡。可以學枝豆咁灑多兩粒鹽巴就好。這店還有很多熱食!鮑汁燴花膠都有!花膠大片和滑溜。冬菇有濃郁的鮮菇味,倒是我嘗不出鮑汁味。另外又要讚的是雪梨海底椰雞湯。好飲,又夠晒火候,媲美茶樓的中湯。而且嘗不出味精,唯一不足是片海底椰未免太細粒😂。不要誤會,這個真的是日式放題。只是佢嘅中式料理都有好多。我喺有食魚生㗎🤣三文魚刺身都挺大份甜美。係個刺身的魚皮和筋我覺得可以處理好啲。因為距離點單時間都過廿分鐘,所以我以為羊鞍漏單,不過我懶沒追。點知,耐到我連雪糕都清完才
我發覺這兒的熱食和蔬菜都好多!而且是好食的!
因為距離點單時間都過廿分鐘,所以我以為羊鞍漏單,不過我懶沒追。點知,耐到我連雪糕都清完才出現。遲就遲啲,但沒有漏單,很好!羊肉都燒得軟熟,也有羊獨有的羊羶味。
另外我挺喜歡佢有盛骨的骨盤。
結果我發現自己食了超多熱食🤣🤣
所以說放題不一定要食生冷野,熱食也有好多不錯的選擇。
另外要說的是廁所衛生一般。地毯濕答答。不過待應們真的超忙,所以都沒辦法即時處理了。